공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 걔가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대마로 비투비 이름 먹칠하고 그 꼬라지 됐으면 팬 장사는 안 할 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ 그 잘난 작사, 작곡 능력 살려서 간간히 다른 가수들 도와주고 지 음악 할줄 ㅋㅋ 조용조용 잊혀질 때 쯤 드문드문 소식 전하면서 살 간간히 살아갈 줄 알았는데 이건 무슨 어디 아파서 잠적했던 사람마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 컴백도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그림이니 전시회니 포카니 팬장사질임? 에혀 꺼져라 

익인1
뭐떳어??
3일 전
익인2
얘 일터지고 바로 손절쳤는데 소식들리길래 뭔가해서 좀 찾아봤거든ㅋㅋ 딱 보고 걍 돈떨어졌나보네 싶었음ㅎㅎ
말이좋아 전시회지 마약하고 법정가고 외국가고 미술하면 돈깨지는일밖에없는데 돈떨어져서 슬슬나오나보네 싶더라 그걸 좋다고 여전히 빨아주는 수니들도 (팬이라고 하기싫어서) 웃김

3일 전
익인3
전시한다는거 보고 오히려 미련없어짐 잘가라
이렇게 정떨어질줄은 몰랐니

3일 전
익인3
몰랐네
3일 전
익인4
젤 꼴보기 싫었던게 법정앞에서만 형량감면한다고 태연하게 판사앞에서만 사과문쓴거 거기서 미련없이 아에 정떨어짐 사고치고 다니는 사람중에서 정신차린사람 몇없음
어제
익인5
일말의 정으로 가끔 걔 소식 찾아본 내가 바보가 됐네...ㅋ 어떻게 미안하단 말이 제대로 없지...걔 인스타에 올렸던 사과문도 어느 순간 지웠던데...왜 지워?그건 적어도 남겨놓지...그래도 한땐 지 좋아해준 팬들인데...그런 사람들에게 본인이 상처를 줘놓고 어떻게 제대로된 사과 한마디 없이 활동을 시작할까...지만 생각하는 이기적인 놈...오히려 남아있던 조금의 정도 떨어졌다...네가 활동하던 말던 알빠 아니고 제발 그룹이랑은 엮이지 말자
18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다504 15:1729104 3
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?196 11:215972 1
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 127 8:223514 38
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 81 9:452207 0
박건욱입덕시기가 언제야? 40 11:38944 0