공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

좋으시겠어요 부럽네요~~

하 나도 정직하게 티켓팅 실력 늘어서 매번 좋은 자리 잡으면 참 조켄네

익인1
그 글 뭐였음???
9시간 전
새치기 코드 공유하고 빛삭한다는데 댓글들 말로는 어차피 공연마다 다르다고 어쩌고 그러던데...?
9시간 전
다필요없고 조용히 짜지든가 했으면 좋겠음... 급식실 새치기보다 더 기분나쁨
9시간 전
익인2
진짜 관심받으려고 저러는거 웃김..ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 표도 잡고 관심도 받고 일석이조 ㄹㅈㄷ야
9시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
9시간 전
익인6
안궁금해..소비하는게 자랑인줄아나
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
내가 이 글 왜썼는지 모르는 것 같은데.... 안궁금하다 나는ㅠㅠ 말하는거야 너의 자유겠지만 안하는 게 맞는 일 가지고 효율 따지고 싶지 않어
9시간 전
삭제한 댓글
9시간 전
익3한테만 보이는 댓이 아니잖아 니가 뭔말을 하든 규칙 위반만 아니면 내가 할 말은 없지만 새치기에 대해 부정적인 얘기하는 글에 와서 새치기 되긴 된다는 사람한테 효율적인지는 잘 모르겠넹! 하는 심리가 이해가 안간다는 건데
난 새치기 하는 사람들 후기가 듣고 싶은 게 아니라서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8시간 전
응 그래 근데 나는 새치기 짜증나서 글쓴거라 그냥 지나가주라

8시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8시간 전
난 분명 내가 뭐라할 자격 없지만 새치기에 대해 부정적인 글이니 새치기 가지고 상세한 얘기할거면 지나가달라 했어
근데도 굳이 계속 답글 달거면 니말대로 걍 댓 지울게 됐지?

8시간 전
익인9
그래서 자리 어디라고?ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
한번 소명문자 받아봐야 정신을 차리지..
9시간 전
익인5
걍 티켓팅할 때마다 정석으로 하는 내가 바보되는 기분임...ㅎ
9시간 전
익인5
나 스밍 이천번 넘었다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ 아 짜증나ㅠㅠㅠ퓨
9시간 전
익인8
진짜 팬은 못가고 업자가 가져가는현실 ㅋㅋ
9시간 전
그래도 규모가 좀 있거나 운이 좋을 땐 안좋은 자리더라도 꾸역꾸역 잡고 했는데 핸드볼 연속 2번 티켓팅하니까 너무 힘빠짐.... 난 새치기 짜증나서 쓴글이니까 경험담 풀거면 딴글 파서 써줄래~
9시간 전
익인11
ㄹㅇ 큰데서 하면 꼭대기라도 갈 수는 있는데 아예 걍 표가 없으니까 개빡침 힘이 쫙빠짐
8시간 전
익인10
아니 새치기 저걸로 양일을 잡아대니 표가 없지 하
8시간 전
익인14
표 못잡고 터덜터덜 왔는데 영웅담 풀듯이 새치기후기 전시해논거 보고 너무 저급해서 할 말을 잃었잖앜ㅋㅋㅋㅋ 저런 인간들이랑 같은 팬덤으로 묶이는게 너무 짜증나 하.. 짧은 기간동안 여러번 당하니까 이젠 화가난다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 흐.. 취켓이라도 꼭 잡아서 가자. 화이팅이야!
8시간 전