공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연기를 잘했고 좋은 작품도 많지만

업소녀 만난거 걸려서 협박당하다가 

대중들한테 알려지고 창피해서 자살한 배우

대체 대중이 뭘 쪽팔리게함???????

익인1
마플 붙여..
7시간 전
익인3
22 글 워딩 진짜 토나오네
7시간 전
익인13
팩트만 써져있는데....
6시간 전
익인3
대중들한테 알려지고 창피해서 자살한 배우가 팩트임?
6시간 전
익인13
ㅇㅇ 그럼?? 창피해서가 아니라고 말하고싶은거야?)
6시간 전
익인3
13에게
경찰 압박수사가 아니고?

6시간 전
익인1
13에게
저 워딩 자체로는 고소도 가능한 워딩 맞아 범죄자한테 해도ㅇㅇ 그걸 떠나서 마플도 안붙이고 뭐하는지 모르겠네

6시간 전
익인19
1에게
일반인이면 뒤져서도 개욕먹었을 일이야

6시간 전
익인1
19에게
?일반인이면 오히려 별관심 없어하지 뭔소리야 일반인중에 룸 다니는 애들이 천지인데ㅋㅋㅋ

6시간 전
익인3
19에게
전혀 그 반대지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 저게 왜 죽을 일까진 아니라는데ㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
ㅇㅇ 죽을일 아님 본인이 가족한테 평생 사죄하면 될일인데 대중에게 알려진게 창피해서 자살한거임..추모를 대대적으로 할만큼 떳떳한 죽음도 아님..그리고 대체 주변에 어떤 일반인이 있길래 룸 다니는 애들이 천지라는거?

6시간 전
익인3
글쓴이에게
쓰나 등판했음 마플이나 붙여ㅋㅋㅋ너가 모르는거지 룸 다니는 애들 천지 맞아 통계만 봐도 다 나오는데 이걸 부정한다고? 자료 좀 찾아봐ㅋㅋㅋㅋ그나저나 이건 내가 말한거 아닌데요?

6시간 전
워딩이 뭐가 토나오는지 이해가 안가네ㅋㅋㅋㅋㅋ룸싸롱 다닌 배우 추모하는게 맞다고 생각하는거야? 멋지다...

6시간 전
익인3
글쓴이에게
얜 갑자기 추모얘긴 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 누가 추모하래? 진짜 핀트 개못잡네 니 그 워딩이 역겨운건 팩트임ㅋㅋㅋ

6시간 전
본문 쓴 이유가 세상이 이선균을 쪽팔리게 만든거라고 온 배우들이 이선균 추모해서 쓴거임 플 못봤니?

6시간 전
익인3
글쓴이에게
그 플이랑 연관된 본문인건 알겠고요 워딩 관련 얘기한건데 플이 왜나와ㅋㅋㅋㅋ창피해서 자살한거래? 그렇게 기사나옴?

5시간 전
자기가 쪽팔려서 자살한건데 왜 대중 탓하냐는 워딩이 뭐가 문제임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인1
글쓴이에게
“대체 주변에 어떤 일반인이 있길래”가 아니고요..통계학적으로 네 그렇습니다….

6시간 전
정말 세상이 더럽군요..

6시간 전
익인1
글쓴이에게
마플이나 붙이세요

6시간 전
신고해

6시간 전
익인1
글쓴이에게
신고했어

6시간 전
익인1
1에게
그리고 쓰나 너가 진짜 잘 모르는것 같아서 말해주는데 논문도 좀 찾아봐…당장 유흥업소 통계만 쳐도 논문이랑 조사나온것만 수두룩이야 일반인들 중에서 천지란다ㅋㅋㅋㅋ당장 니 주변에도 있을 수 있는정도여

+그리고 누가 방금 2003년기사로 뭐시기 업데이트정성해라 이러고 댓삭튀했던데 코미디하는건가..ㅋㅋㅋ저게 뭐 연예인 정병 끌올인줄 아냐고욬ㅋㅋㅋㅋ옛날에도 저정도였다는거고 최근 자료면 더 심각해..뭔 말 같지도 않은 논리펼치면서까지 댓삭튀하니찌질하게

5시간 전
이선균 사건으로 내가 논문까지 찾을 필요는 없을거 같아^^

5시간 전
익인1
글쓴이에게
너가 위에 답글에 “그리고 대체 주변에 어떤 일반인이 있길래 룸 다니는 애들이 천지라는거?“ 이래서ㅠㅠ 진짜 현실에 너무 모르는 것 같아서 ! 무지하달까ㅠㅠ좀 사회 문제에 관심좀 갖고 알아보라고 ㅎㅎ

5시간 전
응 고마워~~나보다 유식한 익1이 열심히 관심 갖고 문제 해결에 이바지해줘!!

5시간 전
익인1
글쓴이에게
웅 난 연예인 죽을때만 이때싶 관심 갖는것보다 원래도 사회 문제에 관심 많아서ㅎㅎ

5시간 전
익인2
걍 자기가 쪽팔릴 짓하다가 진짜 쪽팔려서 자살한거아닌가
7시간 전
익인4
대부분 그렇게 생각할듯
6시간 전
익인5
완전 나도 이렇게 생각함
6시간 전
익인15
6시간 전
익인52
1시간 전
익인6
나도 그렇게 생각함
6시간 전
익인7
ㅇㅇ맞으
6시간 전
익인8
나도 그렇게 생각함
6시간 전
익인9
나도
6시간 전
익인10
나도
남겨진 가족들 생각하면 모든 행동이 다 부끄러움

6시간 전
익인11
나도. 무슨 떨어서 먼지안나는 사람이 어디있냐는 식으로 말하는 사람들이 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불륜에다가 자기가 진짜 마약을 했는지 안했는지 모를정도로 룸싸롱에서 놀다가 걸린게 별게 아니라고??????
6시간 전
익인12
나도 그렇게 생각하는데 연예계에선 왜이렇게 꼴값들인지...
6시간 전
익인14
6시간 전
익인16
ㅇㅈ
6시간 전
익인17
나도 비슷함... 무슨 열사인것마냥 우대하는느낌이라...
물론 언론 마녀사냥이 도를 넘은건 사실인데 그렇다고 장한일 하다 죽은것도 아니라고 생각해

6시간 전
익인18
나도
6시간 전
익인20
나도 딱 이거임
6시간 전
익인21
보통 첫댓에 반응 동조하게되는데 이렇게 달아도 사람들 굳건함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
그분들은 그사세분들이셔^^;.;
5시간 전
익인24
ㅇㅈ^^
5시간 전
익인25
ㅇㅈ 가족들한테 진짜 미안해야돼 저 배우는
5시간 전
익인26
사실 대중들은 이미 관심없지않나
5시간 전
익인27
내말이..그리고 저 사건 잊고 살고 있었는데 갑자기 훈수 두는 그분의 동료들 때문에 기가 차네..
5시간 전
익인28
ㄴㄷ 대체 저 업계?에선 어느 부분을 추모하고 애도하라고 자꾸 강요 호통인지 너무 이상해,,,
5시간 전
익인29
대부분 다 이렇게 생각할듯
5시간 전
익인36
5시간 전
익인32
마플 다셈
5시간 전
익인40
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나도 ㅋ ㅋ 그저 수치 못이긴 한국 남자 배우1인데
4시간 전
익인44
ㅇㅈ
3시간 전
익인48
나도
2시간 전
익인56
나도 동감
40분 전