공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
?? 그정도야??
보는데 기생충 말고 막 엄청 잘된 작품도 없는것같은데
드라마에서도 그렇고
파스타 이건 들어봤는데 엄청 옛날꺼고

익인1
나의아저씨 기생충 잠 이 커리로 완전 명배우됐지
15일 전
익인2
15일 전
나의 아저씨 평균시청률 한 5~6이고
잠은 관객수147만명인데도 그래??
이런건 시청률 관객수랑 상관없는건가??

15일 전
익인1
박해영 드는 원래 시청률 잘 나오는게 아님 시청률 뿐만 아니고 나저씨는 작품성 하나로 그 이상의 수혜를 얻는 드라마인데 한국 드라마 명작 다섯손가락에 지금도 꼽힐정도인데 단순 성공여부만 시청률만 치부하는건 주드가 그럼 제일 성공드게? 잠도 마찬가지고 이걸로 또 칸 다녀왔잖아
15일 전
작품성 좋다고 들어보긴했는데 그정도인줄은 몰랐네
글고 드라마 시청률이 중요하다해서 되게 중요한줄알았거든ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인1
ㅇㅇ나저씨가 그 정도임..그래서 지금 이 드라마 대사들로 더 더 인용하는거고
15일 전
익인11
사실 방송때보다 방송이후가 더 터진느낌이라 뭔가 일반적인 드라마랑은 좀 다른 느낌 시청률도 7퍼면 잘나온 편이고
15일 전
익인3
필모는 인정하지
15일 전
익인4
업계 몸값도 높은거 같고 탑이라고 생각됨
15일 전
익인5
너무 당연한거 아닌가...?ㅋㅋㅋ
15일 전
그정도야?? 헐 내가 너무 기준이 높았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이병헌 황정민 하정우 등을 생각해서 이사람들이 탑배우 하면 딱 떠오르는 사람이였거든
15일 전
익인5
드라마 영화 필모보면 너무나도 탑 맞음
15일 전
익인6
탑이지
15일 전
익인7
화차,내 아내의 모든것,끝까지간다,기생충,잠
필모는 진짜 좋았지

15일 전
익인8
이선균모르는사람은 거의없을거같은데 기생충하나만봐도 탑맞지
15일 전
익인9
탑 맞아..
15일 전
익인10
탑 맞는데 영화판에선 아님; 그래서 더 어이없음
15일 전
익인12
탑이지 필모 최고임
15일 전
익인13
탑이지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대204 10.19 09:3032762 4
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)107 10.19 19:271715 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?54 10.19 17:114051 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함52 10.19 09:429600 1
드영배 김혜윤 똥머리 실화냐41 10.19 16:135995 17