공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
lp 수집가들 사이에서 진짜 혹평 심했거든? 선물 lp뿐만 아니라 동시 발매한 lp들도 어마어마한 불량으로 가득했는데 선물만 리콜해주고 나머지 lp들은 모르쇠로 일관하더라 그러다 회사 폐업해서 뒤늦게 불량인걸 발견한 사람들은 환불이나 교환 받을길 없어지고

익인1
소속사도 이상했음
6시간 전
익인1
진짜 전체물량이 불량이 어케 가능하지
6시간 전
그러니까 말이야 lp 샀다는 사람마다 불량이라고 어떻게 해야 되냐고 글쓸 정도였는데... 레코드 카페 가서 이름 석자 검색하면 불량 관련 글 엄청나게 많이 쏟아져 나올 정도야
6시간 전
익인2
헐... 그 1집만 냈을때 그것도 말 엄청 많았는데 나는 걍 운좋게 불량 아니었고 그래서 걍 그후로 안샀는디.. 수급을 어떻게 받길래 매번 그러지
6시간 전
나는 소장용이랑 청음용 두개 사서 리콜 lp 두 장 또 받았는데 4장 중에 하나만 정상이더라 2장은 불량 좀 있어도 들어줄만하고 1장은 진짜 내다버려야할 정도로 심각했어 네덜란드 공장에 맡겼다는데 그 공장이 어디인지 궁금해질 정도고
6시간 전
익인3
심지어 나도 노래 좋아서 산거고 산 당시 턴테이블 없어서 나중에 턴테이블 사고 불량인거 알았는데 교환 방법이 없더라
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ334 10.04 16:1528179 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ241 10.04 11:3910469 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 95 10.04 11:184740 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001884 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28778 0