공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인별 댓글들은 다 돌아온거 실화야?ㅠㅠ 이러고 있으니 
슬슬 기어나와도 되겠지 각본듯 으휴
여론이 그게 전부가아닌데

익인1
복귀한대?
7일 전
7일 전
익인2
어차피 방송은 못나옴ㅋㅋ
7일 전
죽었다생각했는데 어휴.. 영원히 나오지말아라
7일 전
익인3
근데 범죄자들은 참 신기하다... 진짜 그게 자기 세상의 전부라고 생각하는건가
7일 전
인별 속에서만 사는거지 뭐 ㅋㅋ
7일 전
익인4
개같네 ㅋ 방금 댓글 보고 왓는데 팬들도 양심이 있으면 파란 하트는 좀 쓰지말지 걔도 아직까지 붙어있는 팬들도 진짜 싫다
7일 전
아 파란하트 토나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
아 최악이다 진짜
7일 전
한줌단과 짝짝꿍 하세요

7일 전
익인6
그냥 첫 복귀를 미안하단 말도 아니고 냅다 시작한 게 개웃김 다른 복귀하는 애들도 그정돈 했어…
7일 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 보고싶었다 이러네 어이가없어가지고
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1749 14:0020408
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 179 15:322044 37
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 136 0:2710310
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 395 16:18778 4
드영배/정보/소식 민원폭탄으로 예고편이 모두 내려간 '대도시의 사랑법'61 11:288673 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..