공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혼자 소소하게 하는 방송인데 아무도 안 건드렸으면 좋겠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이   글쓴이가 고정함
내 밥친구 쯔양 복귀한다~! 다음 주에 보자고 했고 3개월 전에 못 올린 영상들도 올려준다고 하고 첫 복귀는 라이브로 라면 먹으면서 할 것 같다고 하고 당분간은 한국보단 해외 나가서 촬영을 좀 할 것 같다고 함 복귀 각 야무지게 잡고 와서 너무 좋음~!~!! 많관부~! + 루머 유포하는 사람들 해명, 선처없이 대응한다고도 함 ㅋㅋ
어제
익인1
오 지금 방송해?
어제
웅 라이브 켰어! 바로 복귀할 듯 ㅜㅜ
어제
익인1
오오오 다행이다 안그래도 최근 흑백요리사에서 먹방유튜버 부를때 쯔양 생각나서 잘 지내나 싶었는데ㅠ
어제
나도 며칠 전에 쯔양 보고 싶다고 썼는데 오늘 바로 이케 옴 기분 조타...
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이여ㅠㅠㅠ
어제
확실히 많이 웃고 그럼 ㅜ 다행이야 ㄹㅇ
어제
익인3
잘웃어서 다행임ㅠㅠ 웃는게 넘 이쁘
어제
몬가 맘 굳게 먹은 느낌이 난다 ㅜㅜ 앞으로 많이 웃었으면 좋겠음
어제
익인4
다행이다
어제
진짜 다행이야 다시 보니까 너무 반가워...
어제
익인5
추천에 생방송 떴는데 썸넬이 웃고 있어서 넘 마음 놓였어ㅋㅋ 바로 누름
어제
익인6
웃는 모습 보니까 너무 좋더라... 더 화이팅 했으면
어제
익인7
다행이야 응원하고 있었는데
어제
익인8
아무도 안건드렸으면 좋겠대?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
막 이런저런 이야기 하면서 응원해 준 덕분에 많이 좋아졌다 이러다가 약간 중얼거리는 투로 저 혼자 소소하게 하는 방송인데 안 건드렸음 좋겠다고 웃으면서 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
멘탈 많이 강해진거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ좋네
어제
익인10
확실히 많이 밝아졌더라 진짜 얼마나 속이 후련할까
어제
익인10
빨리 복귀하면 좋겠다!
어제
익인10
오 상단고정보니까 다행이다!! 해외에서 힐링도 많이하고 오면 좋겠어!
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
내 밥친구 쯔양 복귀한다~! 다음 주에 보자고 했고 3개월 전에 못 올린 영상들도 올려준다고 하고 첫 복귀는 라이브로 라면 먹으면서 할 것 같다고 하고 당분간은 한국보단 해외 나가서 촬영을 좀 할 것 같다고 함 복귀 각 야무지게 잡고 와서 너무 좋음~!~!! 많관부~! + 루머 유포하는 사람들 해명, 선처없이 대응한다고도 함 ㅋㅋ
어제
익인11
밝아 보여서 좋더라
어제
익인12
쯔양 잘나가지만 더 잘나가자!!!
어제
익인13
다행이다ㅜㅜㅠㅠㅠ
어제
익인14
또 인포에 누가 이상한 글 쓰겠지ㅋㅋㅋ 또올리면 이제까지 모은거 보내야겠어
어제
해명도 안 하고 바로 변호사분들이 처리한다고 해서 너무 속시원했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
행복해지길 웃는 모습 보니까 나도 기분 좋더라ㅎㅎㅎㅎ 다행이야
어제
익인16
어ㅓ우 좋아보인다니 다행이다 ㅠㅠ
어제
익인17
초반 보는 중인데 좋아보여 ㅠㅠ
어제
익인18
쯔양 응원해
어제
익인19
좋아보인다니 다행이다ㅏ..
어제
익인20
화이팅하시길!!
어제
익인21
건강해 보인다니 진짜 다행이다
어제
익인22
다행이다🥹
어제
익인23
헝 쯔양 다시오는구나퓨ㅠㅠ. 너무너무다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인24
너무 다행이다 ㅠㅠ
어제
익인25
쯔양 더 이상 상처받는 일 없이 행복하면 좋겠다 ㅠ
어제
익인26
앞으로 그렇게 웃는일만 가득했름 좋겠다🥹🥹
어제
익인27
다행이다…!!!
어제
익인28
우리 가좍 밥친구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃어서 진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인29
행복해 엉엉ㅜㅜ
어제
익인30
얼렁 오시라
어제
익인31
쯔양 힘내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 여자들이 지켜준다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제
익인32
다행이다
어제
익인33
정말 정말 다행이다..
어제
익인34
다행이다..진짜진짜다행이야ㅠㅠ
어제
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진쨔 유튭계정 잠깐 다른거 쓰고 있어서 알림을 못봤는데 다행이다ㅜㅠ근데 방송 끝낫네ㅠ
어제
익인36
다행이야ㅠ유튜브떠서 봤는데 웃고계셔서 마음 놓인다
어제