공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑백요리사 편의점 패자부활전 새벽 2시에 촬영했대 | 인스티즈

정지선솊 리뷰영상에서 얘기하는데 진짜 제작진들 미쳤나봐;

나폴리 맛피아가 인스타에서 저때 눈에 힘준게 잠깰려고 그런거다 그랬는데 그럴만한 시간이었음ㄷㄷ

익인1
미친...
19시간 전
익인2
굳이 그럴필요 있나 걍 다음날 하면 안됨? ㅠ
19시간 전
익인3
ㄹㅇ 집에 가고싶었을듯..
19시간 전
익인4
근데 전반적으로 촬영 자체가 다 저녁이기도 했을걸 다들 업장 영업 마치고 한 거라..
19시간 전
익인5
와 그 레스토랑미션하느라 밤샜다던데ㅋㅋ
19시간 전
익인6
이게 갑질이지
19시간 전
익인7
와 다들 넘 피곤했겠다
19시간 전
익인8
아니 좀 하루 재우고 하시면 덧나냐고요
19시간 전
익인9
진짜 셰프들에 대한 리스펙이 전혀 없네
19시간 전
익인10
어우... 생각만 해도 힘들다
19시간 전
익인11
실시간생방도 아니면서 저렇게까지하는이ㅠ가머야ㅜㅜ
19시간 전
익인12
Eva
19시간 전
익인13
아 진짜 나같았음 경연하다 구석가서 울었음 다음날 낮에 장사 시작해야하는데 단 한숨도 못잤고 재료 프렙은 완벽하게 다해놔야지 장사할때는 불과 칼이 왔다갔다 하니까 정신 바짝차리고 있어야지 손님들 오더 집중해야지 아…. 이게 방송 갑질이 아니고 뭔대ㅠ 사람이요 정말 피로가 극에 달하면 정말 기초적인 생각도 못할정도로 힘들어져요..
19시간 전
익인14
진선솊이 던진 이유가 있네 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인15
아 그러네ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인22
혹시 확실하게 피셜 나왔어? 시비 아니고 궁금해서 물어봐!!
19시간 전
익인31
라이브에사 말했으
19시간 전
익인32
팀전으로 기운다빼고 최강록이랑 둘이 힘들었을듯..1,2등으로 나온거 봐도 많이 힘빠져보였음 ㅠ
18시간 전
익인16
와 던진 거 이해된다 진짜로
19시간 전
익인17
굳이 저렇게 해야하는 이유가 있나...? 촬영도 되게 일찍 했잖어
19시간 전
익인18
저거 레스토랑미션 끝난게 새벽2신데 그때 편의점 오픈한거일걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개오바임 저거보고 차라리 명장님 패자부활전 안해서 다행이다 싶을정도...
19시간 전
익인19
흑백요리사 파면 팔수록 진짜 욕 먹을 부분이 한둘이 아닌데ㅋㅋㅋ 어후
19시간 전
익인20
근데 다들 가게 운영하고 이래야해서 밤에 한게 어느정도 이해되긴 해..ㅠㅠ
19시간 전
익인21
스케줄 맞춘 시간이 저때라서 그런가?
19시간 전
익인23
촬영 시간이 계속 딜레이 됐나봄 그렇다고 다른날짜로 또 잡기에는 스케줄 맞추기도 어렵고 날짜 추가되는만큼 인건비는 몇배로 들거고
19시간 전
익인24
스튜디오 비용 아끼려고 그러는건가
19시간 전
익인25
와 나였음 라면 하나 끓이고 걍 잤음
19시간 전
익인26
모든 서바는 종목불구하고 저러더라 제작진도 졸리겠지 저때하고싶겠나
19시간 전
익인27
다들 업장 운영하니깐 그때밖에 시간이 안되니 그렇지
19시간 전
익인28
저시간에 먹고 심사하는 심사위원도 대단함
19시간 전
익인30
와 그러네
19시간 전
익인29
최강록 ㄹㅇ 피곤해보이더라