공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생생한 후기 두 분께 감사합니다..

익인1
왜? 후기 뭐라고 했었어?
3일 전
익인2
해도 계속 털 난다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인27
잉?? 나 1년하고 지금 4년째 안나는데
3일 전
익인3
아 한번 봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
겨 제모해봣는데 전보다 덜나던데ㅎㅎ 한..다섯번해봄
3일 전
익인5
꾸준히하면 거의안나
3일 전
익인6
나 10번했는데 잘 안나 완전 강추
3일 전
익인7
많이 받으면 아예 안 나게 돼! 사람에 따라 횟수는 다르겠지만
3일 전
익인8
난 여섯번 했는데 진짜 얇게 나다가 이제 아예 안나
3일 전
익인9
나 10번했는데 완전 줄음
3일 전
익인10
아파???할만해????
3일 전
익인1
가기전에 바짝 깎고 가면 안 아파 글고 제모 받는데 1분도 안 걸림
3일 전
익인11
근데 안 하는 것보다 무조건 낫대서 나도 할려곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
또 생생한 여러분의 후기.. 감사합니다...
3일 전
익인13
다 다르겠지만 처음하고 몇년지난 지금까지 전혀 안나 3번째부터 안났어
3일 전
익인14
나 10번 하고 안 나 ㅋㅋ
3일 전
익인15
거의 안 나.
3일 전
익인16
아녀 한3번만 해도 70프로는 안나 진짜ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
아냐 안나!!!!!! 일단 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사임
3일 전
익인18
10번 정도 하면 안나고 5번 정도 하면 숱이 엄청 적게 남 내가 그래 ㅋㅋ 5번 또 받기 귀찮아서 걍 뽑거나 미는중
3일 전
익인1
별로 아프지도 않고 저렴하고 할만한데?!? 난 왜 진즉 안 했는지 후회됨.. 쓰니도 츄라이 해봐
3일 전
익인19
나 10번했는데 나긴 남 근데 엄청 줄긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
근데 털이 좀 죽어 ㅋㅋㅋ 추천함
훨씬 관리가 쉬움

3일 전
익인21
10번하고 10년동안 안납니당
3일 전
익인22
근데 털도 털인데 나랑 내 주변 친구들 죄다 레이저하고 겨땀이 홍수남 막 흐름 ㅜㅜㅜ
3일 전
익인23
와 이거 ㄹㅇ 뚝뚝 흘러 나도
3일 전
익인25
헐 하려고했다니 다시 보류해야겠다
3일 전
익인24
레이저는 기본 열 번은 해야돼ㅋㅋㅋㅋ 나도 세 번 하고 가정용으로 관리하는데 확실히 느리게 나고 덜 나..
3일 전
익인26
겨는 진짜 후회없음 한 10-15번 하면 거의 안나던디
3일 전
익인28
나 스무번 넘게 했는데 아직도 나긴 나거든? 근데 걍 깎으면 완전 말끔하게 안보임 왁싱한거처럼..
3일 전
익인29
1년 받은 사람으로서 이젠 안 남
3일 전
익인29
근데 털이 없으니까 마찰 때문에 살 쓸려서 약간 쓰린 느낌? 아픈 느낌들고 색 변하기도 하고 땀도 주룩나고
나시 입고 다닐 거 아니면 안 하는 게 나음 나 후회 중이야 나시도 안 입고 그냥 긴 팔만 입고 다니는데 왜 했을까...

3일 전
익인30
나 온몸에 털 굵고 많은데 겨드랑이 6 번 정도 하고 5 년 정도 거의 안 남
3일 전
익인30
이제 몇 년 지나서 슬슬 나기 시작하긴 하는데 이 정도면 ㄹㅇ 만족
3일 전
익인31
10회 하면 안남
3일 전
익인32
나 한달주기로 4번 받았는데 이년됐는데 아예 안나! 아주만족스럽다
3일 전
익인33
ㄴㄴ 하는게 훨 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난다고 해도 많이 안나고 주기가 길어져서 개편함
3일 전
익인34
나 하기 전엔 아마존이었고 6번만 했는뎅 걍 거의 안남 강추 ㄹㅇ
3일 전
익인35
가정용 레이저제모기도 좋아
잘 쓰고있음

3일 전