공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먼가 광수는 확실한데 도경수같은 목소리 들렷는데

익인1
디오맞는거같애 난 디오목소리 들음
3시간 전
익인2
그른가봐 목소리가 광수경수같어
3시간 전
익인3
백퍼
3시간 전
익인4
듣자마자 우리 경수였어!!
3시간 전
익인5
헐 난 엄태구님 나온다길래 그분인줄
기대된다 생각지도 못했는데.. 기사도 안뜨지않았나

3시간 전
익인6

3시간 전
익인7
오잉 도경수 나온다고??
3시간 전
익인7
영상보니깐 도경수 맞네짱좋
3시간 전
익인8
예고봤는데 확실함
못산다 담주 앙콘인데 삼시세끼도 나온다니

3시간 전
익인9
경수??
3시간 전
익인10
멀리서 오는 사람 두명의 키차이가 누가봐도 이광수 도경수임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
광수 개웃긴데 재밌겠다 경수씨는 요리도 잘하자너
3시간 전
익인12
왁 이광수
3시간 전
익인13
우리경수가 맞아
2시간 전
익인14
재밌겠다
2시간 전
익인15
헐 기사에 다른 배우게스트만있길래 그런갑다했는데 광수라니 넘 좋은걸
2시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광수 옆에 경수일것같앗는데 맞구나!!!
2시간 전
익인17
왁 재밌겠다
2시간 전
익인18
대박
2시간 전
익인19
대박
2시간 전
익인20
웃음소리 확신의 도경수 좋다
2시간 전
익인21
맞는듯 ㅠㅠㅠ 미쳤다
2시간 전
익인22
이광수 도경수 맞나봄 ㅠㅠ 기대된다
1시간 전
익인23
광수랑 경수가 확실합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계관 통합이네!!
1시간 전
익인24
꺄아아아아악
1시간 전
익인25
근데 약간 짧게 나올거같어ㅠ 정식게스트 아닌거같음 어촌떠나기전에 감자사러 오는거같음ㅋㅋ 콩콩팥팥식당하는거때문에 나오는건가
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ309 10.04 16:1525343 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ214 10.04 11:398964 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 158 10.04 08:229759 20
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 91 10.04 11:184536 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001729 0