공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
같소속들 최애는 이렇고 한번에 맞히면 깊티 준대.. 포지션이 일관성이 없어서 감이 안와

[잡담] 친구 라이즈 최애 누굴까 | 인스티즈

익인1
앤톤?
18시간 전
익인8
22..??
18시간 전
익인2
소희?
18시간 전
익인3
소희?
18시간 전
익인4
앤톤? 성찬?
18시간 전
익인5
난 왜 성찬 생각나지
18시간 전
익인6
앤톤?
18시간 전
익인7
소희?
18시간 전
익인9
소희?
18시간 전
익인10
원빈?
18시간 전
익인73
17시간 전
익인11
앤톤?
18시간 전
익인12
소히
18시간 전
익인13
원빈?
18시간 전
익인14
원빈
18시간 전
익인15
원빈
18시간 전
익인16
원빈 아니면 소희
18시간 전
익인17
원빈이 아니면 소희
18시간 전
익인18
성찬?
18시간 전
익인19
원빈 소희 둘 중 하나
18시간 전
익인20
소희
18시간 전
익인21
소희
18시간 전
익인22
다 노래 잘하지않나 소희..?
18시간 전
익인23
보컬멤 좋아하는 것 같다
18시간 전
익인24
원빈
18시간 전
익인25
소희
18시간 전
익인26
원빈
18시간 전
익인27
소희 원빈
18시간 전
익인27
정답알게되면 알려줘 궁금해
18시간 전
익인28
소희
18시간 전
익인28
보컬 춤 다 볼 거 같은데
18시간 전
익인29
소희 아님 원빈일거같은데 어렵다
18시간 전
익인30
소희
18시간 전
익인31
원빈?
18시간 전
익인32
원빈/소희
18시간 전
익인33
원빈 소희 둘중 하나 예상해봅니다
18시간 전
익인34
우ㄴ빈
18시간 전
익인35
원빈
18시간 전
익인36
원빈
18시간 전
익인37
원빈
18시간 전
익인2
그래서 정답이 뭐야 궁금해
18시간 전
익인38
소희 or 원빈
18시간 전
익인38
착한 맛 + 본업도 잘하는…?
18시간 전
익인39
원빈이나 소희
18시간 전
익인40
소희 아님 원빈
18시간 전
익인17
나 궁금해서 여기 갇혀 살아
18시간 전
코카콜라 해서 보내봤어 답장 오면 알려줄게!
18시간 전
18시간 전
익인80
역시 맞네
14시간 전
원빈님 아니면 소희님 같다고? 제발 찍신 강림해주세요🙏
18시간 전
익인41
이건 소희다 제발 알려주고 가라
18시간 전
익인42
앤톤
18시간 전
익인43
앤톤이나 원빈?
18시간 전
익인44
진짜 모르겠다
18시간 전
익인45
원빈?
18시간 전
익인46
원빈!!
18시간 전
익인46
쓰니야 답장 오면 호출해주면 안돼? 나 궁금해서 호출 예약함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 많아서 쓰니가 일일이 답글 못 달 것 같아서.. 헤헷
18시간 전
18시간 전
익인46
크으으 그치 뭔가 원빈이일 것 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 태민 디오에서 느낌 옴,,,,
18시간 전
익인47
뭔가 원빈
18시간 전
익인48
소희?
18시간 전
익인49
소희
18시간 전
익인50
원빈 아니면 소희..?
18시간 전
익인51
소희
18시간 전
익인52
원빈이다
18시간 전
익인53
원빈이일 듯
18시간 전
익인53
정답 알게 되면 알려주면 안댈까 넘 궁금해!!!!!!!!
18시간 전
익인53
아 근데 앤톤일 수도
18시간 전
18시간 전
익인53
헐 역시!! 알려줘서 고마워 🧡
18시간 전
익인54
원빈
18시간 전
익인55
소희
18시간 전
익인56
난데 난 성찬이좋아해...♡
18시간 전
익인57
원빈 앤톤?
18시간 전
익인58
소희
18시간 전
익인59
소희
18시간 전
익인60
난 왜 은석이 같지 ….
18시간 전
익인61
나도 원빈소희
18시간 전
익인62
원빈 앤톤...?
18시간 전
익인63
소희일 거 가틈
18시간 전
익인64
성찬이? 나랑 취향이 비슷한디
18시간 전
익인65
성찬
18시간 전
정답 원빈님이래!!ㅠㅠ 소희님 보냇는데ㅠㅠ 다들 같이 추리해줘서 고마워 :)
18시간 전
익인21
의외다 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인66
소희!
18시간 전
익인67
원빈아님소희일거같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인68
오 원빈이 같은데 했는데!
18시간 전
익인69
명창을 좋아하는 거 같은데
18시간 전
익인25
샤이니가 힌트였구나 종현이였으면 100퍼 소희인데 태민이였군
18시간 전
익인71
소희 아님 앤톤
18시간 전
익인75
원빈
17시간 전
익인75
댓안보고 썼는데 맞췄다ㅋ
17시간 전
익인77
원빈 너낌 엇 뭐야 40분이나 지난 글이군..
17시간 전
익인84
오 글 내리면서 원빈같았는데
13시간 전
익인89
소희 아님 앤톤인데...
2시간 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋ원빈이엇다니
그나저나 본업 잘하는 사람들 모아둔 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ + 굉장히 열심히 사시는 분득 ㅋㄴㅋ

2시간 전
익인94
보컬멤은 확실
2시간 전
익인94
실력 좋은 보컬멤
2시간 전
익인99
원빈 소희
2시간 전
익인104
오 원빈 같았는데 맞췄다!!!
2시간 전
익인109
앤톤이나 소희?????
2시간 전
익인109
앗원빈이구낭
2시간 전
익인115
오 원빈 댓 안보고 맞췄다!
2시간 전
익인121
원빈일 거 같았어 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인127
소희일줄ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인133
소희 보컬멤 좋아하는 나랑 비슷함
2시간 전
익인133
어 원빈이네? ㅋㅋㅋ