공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
혹시 아신다면 어디 그룹인지도 알려주세요ㅠㅠ 1시간동안 찾고 있는데 모르겠슴다.. 

[잡담] 아이돌 캐릭터 중에 이렇게 생긴 애 이름 아시는 분...(그림O) | 인스티즈

익인1
☺️
13일 전
익인2
이걸로 찾아달라고? 빡세다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
근데 딱 저렇게 생겼는데...
13일 전
익인3
아이돌 비공굿 인형으로 본거야?
13일 전
비공굿인가..? 공식같진 않았어요
13일 전
익인3
웃는 표정 인형들 많아가지구ㅠㅜ 머리털도 없었어??
13일 전
머리털은 없고 꽃은 있었네요:)
13일 전
익인3
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똑같다!!! 그림잘그리는구나 쓰니
13일 전
익인4
에이티즈에 이렇게 생긴 마스코트? 인형 본거같은데
13일 전
에이티즈? 찾아봐야겠다 감사해요
13일 전
익인4
공식인지는 모르겠는데
13일 전
익인5
아니 진짜 그림 그대로 인형이 있었네
13일 전
그래!!!!!!!!! 얘였어!!!!!!!! 감사합니다😭😭
13일 전
익인6
우리 아이가 만든 자캐예요...
13일 전
익인7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 보고 뭐야어케찾아 했늨데 댓보고....ㅈ..잘그렷네
13일 전
익인8
아 웃겨 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
본문보고 이게 뭐임...이랬는데 피카소였네 쓰니
13일 전
익인11
여상이가 직접 만든 자캐..
13일 전
익인12
여상이 자캐인데 생일 굿즈로 인형도 나왔어!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)678 11:3840309 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석143 10:1218149 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 93 18:025487
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 85 10:065533 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 93 12:232496 0

1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위