공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
엥? 중식은 중식이라고 계속 나왔는디?
7일 전
익인2
뭐 맨날 다 지들꺼래 증말
7일 전
익인3
누구처럼 우리꺼라고 주장하지도 않았는데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
넷플릭스 못보는 나라라서 모르나봄ㅠ 그리고 줘도 안먹는 공자 타령은 왜 몇십년째 하는거야 공자 니들이나 빠세요
7일 전
익인5
왜저래 우리나라 교과서 좀 보여주고 싶네 그놈의 공자 그만 좀 쉿 그리고 한자는 줘도 안가져 한글이 있는데 뭔
7일 전
익인6
중국과 일본한테 욕 먹고 있다면 옳은 방향으로 가고 있는 거다 한식 최고 흑백요리사 잘 되고 있구나
7일 전
익인7
도둑질은 너네가 하는 짓이고..
7일 전
익인8
쉽지않네
7일 전
익인9
욕심이 많아 참
7일 전
익인10
공자줘도안가져.............너네나많이가져................
7일 전
익인11
쉽지않네..........
7일 전
익인12
도둑이 제 발 저린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
너네 공자 너네가지라고 ㅋㅋㅋㅋ 안가진다니까?
7일 전
익인14
니네 문명 니들 손으로 죄다 태워놓고 자꾸 니꺼니꺼 거리세요 토종 한국음식들 전부 조선왕조 500년때부터 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 공자 진짜 그뭔씹이세여 가만히있음 반이라도감
7일 전
익인15
돌솥비빔밥 지들 음식이라고 특허도 냈다며 개아기들 중국 혐오 할 수 밖에 없는 이유임
7일 전
익인15
지들이 언제ㅜ비빔밥 ㅊㅕ먹었다고 꼴라들아
7일 전
익인16
제발 좀
7일 전
익인17
썸네일 대도둑 백종원은 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?398 10.11 13:4223122 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면290 10.11 21:579972
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 127 10.11 15:446283 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154148 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 90 10.11 18:482220 1