공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 정성찬 박원빈 그거 아니라고 ㅜㅜ | 인스티즈

[잡담] 아 정성찬 박원빈 그거 아니라고 ㅜㅜ | 인스티즈

순정즈 때문에 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 T지?
8시간 전
익인12
원빈이 반반 ㅋㅋㅋ 최근엔 인프제 나왔대
8시간 전
익인2
티력 개낌ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
성찬이 st력 진심 개낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
가을 전어 같은 건 근데 뭔 비유야?

++고맙다 이해했다!!!

8시간 전
익인3
전어가 가을이 제철이라 성찬이 제철=가을 이런거일듯ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
제철
8시간 전
익인10
가을하면 생각나는 음식으로 전어가 1티어
가을하면 생각나는 남성 성찬이가 1티어다

8시간 전
익인5
근데 나 가을전어 이해못햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가을전어 맛잇겟다 이생각뿐… 뭔 주접임?
8시간 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8시간 전
익인11
그래서 더 관심있습니다.
8시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인13
아니 저 전어대화가 너무 웃김
8시간 전
익인14
tㅊ대화 오져
8시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃김ㅠ
8시간 전
익인16
가을전엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ345 10.04 16:1531510 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 88 0:121379 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대84 10.04 21:467486 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001948 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28901 0