공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
잊고살다가 오늘 몇년만에 꿈에 나와서 안그래도 뒤숭숭했는데 오늘 인터뷰 보고 오니까 진짜 뭐라 말할 수가 없음
걔의 노래를 정말 사랑했어서 가끔 그래도 작곡정도는 해주면 좋겠다고 철없는 생각을 했던 자신이 부끄러워짐
움직이고 말하는 정일훈을 보는 것도 어색한데 목소리도 달라져서 기분 이상하고 그짓하고 전시회 열고 굿즈팔이를 하며 저런 내용의 인터뷰를 하는거에서 최종 너는 누구야..?가 됨
쟤는 그냥 저런 사람이었던걸 너무 늦게 깨달아버렸다

익인1
유튭에 있는거야..?
어제
어제
익인2
포토북에서 데뷔 전 언급한 거 보고 나머지 남았던 정까지 다 털림 ㅋㅋ 진짜 꼴보기 싫더라 그룹 팬들이랑 그룹한테 미안한 감정이 남아 있으면 죽을때까지 조용히 살아야 하는 거 아님?
어제
나도 그게 최종 정털림 포인트였어 인터뷰에서 만나는데 오래걸렸죠? 이거랑.. 누가보면 범죄자 자숙이 아니라 슬럼프 이겨내고 돌아온건줄..
어제
익인2
누가 보면 지가 피해자인줄 알겠어 ㅜㅜㅜ 지 때문에 피해를 온몸으로 받은 당사자들은 따로 있는데
어제
익인4
22 걍 이 포인트에서 정다털림 데뷔전언급에 오래걸렸죠?ㅋㅋㅋ누가보면 진심 슬럼프 이겨낸줄ㅋㅋㅋ '혼자 엄청난 고난과 역경을 겪고 일어난 대단한 자신'ㅎ
23시간 전
익인3
진짜 자기 미화 개쩔더라ㅋㅋㅋ 무슨 노아의 방주 같은 소리하네… 그 폭풍을 만든건 본인 자신인데, 폭풍을 피해 노아의 방주에 숨어있던 나 자신… 이러면서 미화하고 있어서 어이가 없음
어제
익인3
폭풍을 만들었으면 방주안에서 회피할게 아니라 온몸으로 폭풍을 겪으면서 고통 받아야지… 진짜 나도 기독교지만 하나님한테 회개했으니 난 다 용서 받았어ㅎㅎ! 이 마인드인거 티나서 진짜 더 심한말 나올 것 같음;
어제
익인5
22ㅋㅋㅋ 자의식과잉도 쩔어보임
23시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출348 10.05 15:3428600 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6879 10.05 17:595077 26
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?171 10.05 09:3729423 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 56 10.05 14:413135 1
제로베이스원(8) 와 욱청.... 52 10.05 21:172337 6