공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

플레이브 뮤비 제작기 영상 올라온 거 있어서 보는데 뭔가 되게 흥미로움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분에선 어떤 부분이 어떻게 업그레이드가 됐는지도 다 보여주고

뒷부분에선 뮤비를 제작하면서 생긴 일련의 불필요한 과정들을 발견했습니다 그래서 자체 개발을 통해 그 부분을 보완했습니다 이런 식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 쓰는 단어 중에 이게 모지 하는 게 많긴 했는데 사진이랑 같이 보여주고 예시 보여주면서 보니까 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나도 봤어 ㅋㅋㅋ 신기하고 멋졌음!!
4시간 전
4시간 전
혹시 댓글은 조금만 정리해 줄 수 있을까~?
4시간 전
익인1
앗 미안해 알겠어!
4시간 전
고마워! 내가 삭제하긴 좀 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 순수하게 기술력에 감탄해서 쓴 글이라!
4시간 전
익인2
게임 업계라 이글보고 찾아봤는데 흥미롭고 회사에 관심생김....
4시간 전
나는 내가 하는 겜이 언리얼 엔진이라 궁금해서 봄... 그래픽 관심 많아가지공,,,
4시간 전
익인3
기술 보는거 흥미롭더라 계속 발전하는데 신기함 보다가 애들도 눈가면 봐줘 🫶
3시간 전
익인2
.. 기술만 파도됨? 남자아이돌은 걍 그런데 여기 그 분들있다고 들음
알아서 컨택할게

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ341 10.04 16:1528959 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ246 10.04 11:3910788 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 95 10.04 11:184778 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001892 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28813 0