공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떤고양이 지금 안성재셰프에 꽂혔어

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
어제
익인2
드림 단체로 흑백요리사 볼듯 ㅋㅋㅋ 일단 이제노 이해찬 박지성 무조건 볼 것 같아 ㅋㅋ
어제
익인4
해찬이 서바 잘 못봐서 아직 안봤다고 버블에 말하긴함 근데 흑백요리사는 다른 서바랑 달라서 보면 재밌을텐뎅
어제
익인2
아 진짜?!! 아쉽.. 해찬이 맛집 좋아해서 볼 줄 알았는데 ㅎㅎ
어제
익인6
아마 근데 서바에 흥미 없으면 재미없어 하긴 하더라 ㅋㅋ 과연 볼지 궁금함
어제
익인7
오잉 버블에서 언제 말했었어..? 나 9월달부터 구독 중인데 말했던 적 없던데..
어제
익인4
아 찾아보고 왔는데 버블 아니고 영통 팬싸였어
https://x.com/cocochococohh/status/1839999262257754330?s=46&t=3dlPTV9sHdia6xJG9CbTwA

어제
예전에 말했었엉 서바 보기 힘들다구
어제
익인7
익4가 영통팬싸였다는데?
어제
익인8
이제노 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
지성이도 봣댓어 엄청 빠졌대
어제
익인3
드림이들 흑백요리사 본대??
어제
익인5
천러는 본대
어제
어제
익인9
지성이도 봤대
어제
익인10
천러 디엠도 보낼거같은데ㅋㅋㅋ
어제
익인11
아 미안한데 모수 나부터 가야돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6881 10.05 17:596188 26
드영배목소리 좋은 배우하면127 10.05 19:343949 0
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전134 10.05 19:268809 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 69 10.05 21:191592 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 49 2:082274 1