공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원빈 숨어서 뭐쓰고하는거 보고 급관심생겼는데 주말에 그냥 가면 되는거야? 입장료있어?

혈육이랑 가볼까하는데

익인1
입장료는 없고 주말에 가서 대기 걸어서 가면 되는데 일찍 안가면 대기가 많이 길거야
7시간 전
몇시가야해? 말하니까 혈육이 막 가자고 지금
7시간 전
익인1
11시부터 대기등록 가능한데 난 열시 40분쯤부터 줄섰는데 100번대엿어
6시간 전
익인1
알림 온거보니 12시 50분쯤에 들어갓었넹 ,,, 대기 걸어놓고 난 밥먹으러 갔었어 ㅋㅋ
6시간 전
익인2
가도되는데 웨이팅 미쳐서 겁나일찍가야돼..
7시간 전
익인3
참고로 오늘 1시에 도착해서 1시 50분에 웨이팅 걸고 5시 40분에 입장함 내일은 주말이라 더 일찍 가야될거 같아! 오늘 3시 전에 웨이팅 마감 됐다는 글 본거 같은데
6시간 전
익인4
나 지난주말에 10시 45분쯤 도착해서 11시 30분에 번호 입력하고 2시 20분쯤 입장했오. 오전에 가서 등록하고 점심 맛난거 먹고 놀다가 들어가~
6시간 전
익인5
나 어제 다섯 시간 기다렸어
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ344 10.04 16:1530757 18
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 84 0:121247 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대80 10.04 21:466476 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001920 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28868 0