공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 윈터 이사진 예쁘기만한데 | 인스티즈

진심 뭐가 못나왔다는건지 1도 모르겠음

익인1
엥 누가 못 나왔대? 어그로겠지
18시간 전
익인2
저 각도에서도 예쁘기 쉽지 않음
18시간 전
익인4
와 코 봐
17시간 전
익인5
저게 못나왔대? 팬들이 오히려 못나왔다 이러니까 더 과민반응 같음…걍 아무 생각 없는데
17시간 전
익인7
22 하나도 안 못나왔는데 얼굴 겁나 작고 머리색 예쁘다는 생각 밖에 안들어 자꾸 못나온 사진이네 마플 달아라 하니까 이상해보여 왜그럼
17시간 전
익인13
3 아무생각 없었는데 일부러 못 나왔다는 댓글보고 다시 사진 보니까 진짜 그래보여..
17시간 전
익인15
익인6
코 정병이네
17시간 전
익인9
아방수 정병들 웃기내ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인7
오히려 니네가 정병이야 이상한 사진도 아닌데 오바하는게 더 이상해
17시간 전
익인9
ㅋㅋㅋ아예 그렇게 믿으세요 댓삭하는 정병한테나 가서 말해
17시간 전
안미안한데 댓삭한적 없어..^^ 어디서 한먹고 여기서 정병짓 하니
17시간 전
익인15
정병짓은 니가 쳐 하고있는게 정병짓이고 걍 꺼져라 좀
17시간 전
익인9
왜혼자 찔려서 난리니ㅋㅋ아랫글에 쓴거 말하는건데 ㅈㅂ자기소개 오지네
17시간 전
익인11
걍 마플신고좀
17시간 전
익인1
아니 왜 그래..? 팬 아니지?
17시간 전
익인1
저 사진도 팬이 올려준 사진인데 왜 그래
17시간 전
익인17
근데 팬은 영상을 올렸는데 이 정병은 지맘대로 웃으면서 말하고있을때 순간캡쳐한거 가져와서 아방수마냥 이러는데 왜그래는 왜그래야 저거 영상보면 이쁘기만함
17시간 전
익인15
아니 누가봐도 잘못나온 사진이짆아 아방한척 하는거야 뭐야
17시간 전
익인15
진짜 사진 같은소리하고 있음 ㅋㅋ 영상 캡쳐해서 실물 쩐다 이러고 있는데 나사 빠졌나
17시간 전
익인19
진짜 컴백이 곧 다가오긴 하나보다 개낀당
17시간 전
익인21
진짜 여돌팬들 여기 없는 이유가 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ띠밤 타팬인데도 이 주어 정병들 개애애심해서 대신 신고해주고 다니게 되네...
17시간 전
익인23
뭘 빡빡우겨대 이쁜거랑 별개로 저런사진이 잘나옴? 니네가 이상해~~이러고 앉았네ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인25
ㅋㅋ 10월 21일 에스파 컴백 많관부~
17시간 전
익인28
아니 누가봐도 못나온 사진인데 뭘 잘나왔다고 우겨대고 있음ㅠ 이런다고 윈터 예쁜게 달라지길 하나 뭐하나 아방수 ㄹㅇ 대단하다
17시간 전
익인31
아오 진짜 개음침하네 정신 좀 차려라
16시간 전
익인34
누가봐고 순캡 이상하게 나온거 캡쳐해서 ㅋㅋㅋㅋ ㄱ하는가보네?ㅋㅋㅋ거기서 깔때 올린사진이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ정병 ㅋㅋㅋ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출294 15:3414535 4
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?101 9:3713626 1
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 619 17:59479 8
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 38 8:461743 25
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 41 14:411147 1

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..