공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 문체부 지도에서 독도 다 지움... | 인스티즈

익인1
?
2시간 전
익인2
뭐하냐 진짜
2시간 전
익인3
하 설마가 현실로
2시간 전
익인4
미쳤나
2시간 전
익인5
미친건가...
2시간 전
익인6
왜 나라가 이렇게 되는거지 인구수도 얼마없는데 ㄸㄹㅇ들만 독기가득해서 아득바득 한자리 차지하려고 나라팔아먹는거야 뭐가문제임
2시간 전
익인7
미칫나
2시간 전
익인8
아니 이건 아니지
2시간 전
익인9
나중에 역사 교과서에 써서 영원히 기록되기를 진짜 모하는 짓거리야
2시간 전
익인10
아니 이게 말이 되냐 매국노들아
2시간 전
익인11
탄핵감이다 이건 진짜
2시간 전
익인12
윤 뽑은 놈들한테 나라가 어디 있음... ㅋㅋㅋ 그냥 일본 다 내주는 거지 예상했던 일임
2시간 전
익인13
엥 ㄹㅇ이야? 미친거 아님? 대놓고 나라를 파네
2시간 전
익인14
? 문체부 유인촌 있는 그 문체부?
2시간 전
2시간 전
익인14
헐...
2시간 전
익인15
어...? 미친 건가?
2시간 전
익인16
?
2시간 전
익인17
? 실수로라도 싹 다 저렇게 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
내 생각에는 분명 모종의 거래가 있었다고 봄
2시간 전
익인17
거래가 아니라 걍 명령 아닐까 그 모지리라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인20
쓰니 생각이 아니라 이미 기정사실임ㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인18
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
아니 왜저러는거야 대체
2시간 전
익인20
네ㅋ 이게 나라냐
2시간 전
익인20
실수일수가 없음ㅋㅋ 공무원 결제라인에 책임자 거기에 감사팀 관련부서만 해도 몇개인데
2시간 전
익인21
제대로 미쳤네
2시간 전
익인22
야 이 들아
2시간 전
익인23
네?
2시간 전
익인24
미친
2시간 전
익인25
아 진짜 말라고
2시간 전
익인26
하나도 안놀라움 당선된 순간부터 예견된 일이었음
2시간 전
익인27
진짜 무력감 느끼면 안되는 건 아는데 그래도 무력하다 시위를 해도 청원을 해도 막무가내로 밀어붙이니까..
2시간 전
익인27
그래도 무력해지면 안 되지 그래... 아 진짜 열받아
2시간 전
익인28
이 매국노 새끼 진짜 언제 죽노
2시간 전
익인29
돌았나
2시간 전
익인30
진보가 나라판다면서 찐으로 나라 파는 건 보수네 진짜 돌았나
2시간 전
익인31
????
2시간 전
익인32
미쳤나
2시간 전
익인33
매국노 윤썩10과 아이들
2시간 전
익인34
뽑은 미들
2시간 전
익인35
아니 이건 아니지??????
2시간 전
익인36
아니 진짜 어떡하냐
2시간 전
익인36
이러고도 자리유지하는 나라꼴 대박
2시간 전
익인37
아니 나라를 수호할 의무가 있는 대통령이 나라의 영토를 훼손하는데도 탄핵 사유가 아냐?
2시간 전
익인38
와 진짜 미쳣나...
2시간 전
익인39
나 정말 이런 거 볼 때마다 어떡해야할지 모르겠어 진심으로 속에서 천불이나고 눈물나 우리나라 진짜로 망한 것 같아 어떡하지
2시간 전
익인40
왓..
2시간 전
익인41

2시간 전
익인42
ㄹㅇ 독도 넘기면 어케 됨???
2시간 전
익인39
국토를 잃는 거지 일단 일본이 독도를 계속 걸고 넘어지는 건 독도가 보기와는 달리 바닷속 면적이 넓음 자원도 풍부하고 만약 잃게 된다면 개발에 착수했다는 가정하에 100년 대비 몇 백조원의 자원적 손실이 있을 거야 하지만 자원을 떠나서 명백한 우리나라의 땅을 빼앗기는 건데 너무 분함
2시간 전
익인39
이거 보면 이해될까 우리 눈에 보이는 독도는 극히 일부분일 뿐임...
2시간 전
익인43
이건 진짜 아니지…
2시간 전
익인44
뭔짓을 하는거야 대체...
2시간 전
익인45
엥?
2시간 전
익인46

2시간 전
익인47
미쳤나
2시간 전
익인48
매국노 친일파 새끼들 다 죽어
2시간 전
익인49
진짜 저런 걸 뽑은 것들은 지금 무슨 생각 중일까 어휴
2시간 전
익인50
와...
2시간 전
익인51
제발 다 죽어좀 매국노들아
2시간 전
익인52
저 책 내용도 가관임 한국의 경제 성장에 일본이 중요한 역할했다고 써두고 전두환이랑 박정희가 민주사회의 기반 구축기 역할했다고 나옴 그리고 노무현 전대통령 서거가 박근혜 탄핵시켰고 문재인이 등장했다 어쩌구 이.지.랼 해놈 ㅇㅇ
그리고 독도 지워진 지도들도 출처가 다 저자임
https://naver.me/xjgz9Q62

2시간 전