공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사실 캐스팅 뜰때부터 진심될걸 알았다 | 인스티즈

[잡담] 사실 캐스팅 뜰때부터 진심될걸 알았다 | 인스티즈

가상합짤부터 너무 좋았거든요....

대본리딩뜨고는 이거 나오면 현생 망하겠구나 했다고요ㅎ

추천  24

익인1
ㄴㄷ 작년 여름에 검토 중 기사 났을 때부터 열버탔잖아..
8일 전
익인2
케미 진심 너무 조아
8일 전
익인3
알았어? 난 몰랐어 내인생이 사랑후에 돌아버릴지
8일 전
익인3
근데 합짤만 봐도 얼합 최고된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두사람얼굴이이미멜로임
8일 전
익인4
캐스팅 기사 뜰때부터 기다렸다구우.. 근데 이렇게까지 진심될줄은ㅠㅠ
8일 전
익인5
나 진짜 드라마 개재미없어도 둘 때문에 걍 볼려고 했는데 까보니까 더 좋은거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인6
그냥 준고홍이다
8일 전
익인7
그냥 하루종일 준고홍만 하고싶음ㅠㅠ
8일 전
익인8
티저뜰때부터 정신 못차림..
8일 전
익인9
이미 서사 28484781개 뚝딱임
8일 전
익인10
내 국제연애씨피는 너네가 처음이자 마지막이다..
8일 전
익인11
22..
8일 전
익인23
8일 전
익인26
8일 전
익인40
7일 전
익인41
7일 전

익인12
ㄹㅇ 캐스팅 뜰 때부터 비주얼랍 미쳤다생각했어...근데 실제가 더하다 이미친...
8일 전
익인13
사랑후 결말까지 잘빠진다면 내인생멜로드 등극이야... 제발 내인생커플이 되어줘라🙏
8일 전
익인14
보그영상 틈만나면 돌려봄....
8일 전
익인15
야 나도..
8일 전
익인16
켄타로 누구랑 결혼할까 진짜 하 부럽다
8일 전
익인17
진짜 얼굴합 ㄹㅈㄷ임
8일 전
익인18
난 몰랐어... 내가 이렇게 진심이 될 줄........
8일 전
익인19
둘이 진짜 사귀면 안되나...
8일 전
익인20
이세영 연기 잘해서 늘 기대
8일 전
익인21
한번에 달리려고 열버중인데 힘들다...ㅠㅠ
8일 전
그냥 같이 달리셔!!!!!!
8일 전
익인22
얼합 ㄹㅈㄷ
8일 전
익인24
이세영 진짜 예쁘다
8일 전
익인25
케미 좋다
8일 전
익인27
비주얼합 레전드임 진심으로
8일 전
익인28
이거 넷플엔 없지..?ㅜㅜ
8일 전
8일 전
익인29
얼합 좋다
8일 전
익인30
잘어울린다
8일 전
익인31
이세영 너무 이뻐
8일 전
익인32
이거 객관적으로 드라마도재밋어? 작품성 있는 편인가요 비주얼케미만큼 작감배 밸런스 괜찮음?
8일 전
작품성을 따지기엔 줄거리가 크게 있는편은 아니라.. 막 늘어지는건 없어(아직까진) 일단 영상미랑 음감은 진짜 좋음
8일 전
익인42
20년전 원작이라 감성이 올드하긴해 서사가 좀… ㅜㅜ 그래도 비쥬얼이 좋아
7일 전
익인33
분위기 미친거 같아
8일 전
익인34
🫠
8일 전
익인35
넘좋아 ㅜㅜ
8일 전
익인36
근데 진짜로 외국배우랑 케미좋은건 첨보는거같애
8일 전
익인37
리딩 짤 진짜 미춋나!!!!!
8일 전
익인38
켄타로 리딩짤에서 저렇게 머리 걍 내리는 거 어울린다 셋팅 안하고
8일 전
익인39
둘다 분위기 너무너무 좋아
이세영은 발랄한데 또 이렇게 멜로가 된다는게 머리 팍팍치게됨

8일 전
익인42
켄타로랑 결혼할 여자 너무 부럽다…
눈빛연기 이번드라마에서 미치심
내가 영화배우 올려치는게 아니라 켄타로만 화면에 잡히면 영화느낌남 ㅋㅋ신기해 뭐때문이지 스크린에서 원래 자주 보던 배우라 그런건가?

7일 전
익인43
둘다 분위기가 너무 쩔어...눈빛이 너무 좋아
7일 전