공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거의 90프로 이상이라고 봐? 주변에서 사는데 지장없으면 하지말고 그냥 살라는데

익인1
재수술 안하는 사람을 못 본듯..
5시간 전
익인2
약간 코 변했다 낮아졌다 모양 맘에 안든다 휘었다 이러면서 또 하던데
5시간 전
내가 제일 싫어하는게 콧구멍 보이는거긴 하거든..코 들려짐 오면 나도 재수술할꺼같긴해 하...
5시간 전
익인2
코끝 높이면 거의 보여ㅠ 그렇게 안하려면 코끝을 위가 아니라 앞으로 빼줘야 하는데 그렇게 할 줄 아는 곳 많이 없든데
5시간 전
익인3
구축이 오면 하지
5시간 전
익인4
거의 그런듯 처음 잘돼도 나중에 여러 이유들로 또 할 수 밖에 없는 것 같더라 그러면 또 잘된다는 보장 없고
5시간 전
익인5
주변에 코디들 있는데 코수술은 하지말라 함...... 차라리 필러를 맞든가 하라는데 필러도 추천은 안 함 걍 생긴대로 살랰ㅋㅋㅋㅋ 직접 보고 듣는 사람들이 그러니 걍 코는 건드릴 생각이 안 듦
5시간 전
익인6
난 지금 5년짼데 멀쩡하긴 해
5시간 전
근데 내가 살짝 코를 자주 만지거든? 코가려우면 살짝 누르면서 비비는데
코수술하고나면 절대 하면 안되지..?

5시간 전
익인23
엉 안돼 나중에 정말 나중에도 장담할 순 없지만 코수술 직후에는 코 건들면 안됨
5시간 전
익인7
난 코수술 만족하는디
보형물 안넣고 자가연골로 하면서 욕심 안부리면 변형없어

5시간 전
익인8
거의 구축오드라
5시간 전
익인9
이모 20년 됐는데 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
변형 없다는 사람들 중에 최소 20년 지난 사람 몇이나 있겠음 10년 지난 사람도 적을듯
5시간 전
익인11
사실 부작용보단 모양불만족(남들이 보기엔 괜찮은데 내 마음에 안드는)으로 수술하는 경우가 많긴 함
5시간 전
익인11
모양불만족으로 재수술하다가 구축오는 사람이 ㄹㅇ 많음 걍 적당선에서 타협(무보형물, 병원 권고 따르기, 너무 완벽한 코 바라지 않기)하면 ㄱㅊ
5시간 전
익인12
진짜 운빨이긴하지만 10명중 9명은 함 내가했던 병원의사피셜
5시간 전
익인13
구축이 문제가 아니라 본인 스스로 코모양 맘에 안들어서 재수술함
5시간 전
익인14
22 이거임 보통 재수술 모양 불만족으로 많이해
5시간 전
익인15
5시간 전
익인16
44 ㄹㅇ 이건 해본자만 안다
5시간 전
익인20
10년 넘어도 아무문제 없어
5시간 전
익인17
90%는 휘더라
5시간 전
익인18
?갑자기 왜 코성형플이지ㅋㅋㅋㅋ 원래 연예 게시판에 쓰는거 맞어?
5시간 전
익인19
10년됐는데 아무런 문제없음
5시간 전
익인21
9년찬데 잘 살고잇렁
5시간 전
익인21
난 블랙헤드도 짜고 코도 비비고 막 쓰는데 다행히 아직까짐 괜탆아 ㅎ
5시간 전
익인22
내친구도 괜찮던데
5시간 전
익인24
두번재수술하고 10년넘었는데 염증생겨서 수술세번했어...귀연골만 코끝한거였음ㅜ
5시간 전