공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

영상 댓글에

아이브 방탄 태연 에스파 블랙핑크 베이비몬스터 등등의 MV에서 보던 장면이 다 나온다고

익인1
얜 또 뭐야
2일 전
익인2
정말 어이가 없어서 웃김
2일 전
익인2
화도 안나
2일 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋ 이거는 패러디느낌인데
2일 전
익인4
아이엠으로 시잗하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 걍 아이엠이야
2일 전
익인4
날개 위에서 춤 추는 거 옷도 비슷하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 똑같아서 표절이라는 생각이 안들어 오히려ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 걍 웃겨
2일 전
익인5
와 근데 의상이나 안무나 댄서세우는거도 다 케팝스탈이다ㅋㅋㅋ아 내돌 뮤비에서 본것도 있어ㅋㅋㅋ케이팝헌정아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사는 모르겠지만
2일 전
익인7
테무에서 산 케이포푸 모음집이네
2일 전
익인8
에스팤ㅋㅋㅋㅋ광야 따라했네
2일 전
익인9
너무 어이 없어서 화도 안남 그냥 패러디 영상 같고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가
2일 전
익인10
말이 안나오네
2일 전
익인11
원본뮤비에 합성한 수준인데;
2일 전
익인12
이게뭔ㅋㅋ
2일 전
익인13
케이팝 스튜디오같은데서 하루에 찍은 뮤비같네.. 이게뭐람
2일 전
익인14
뭘 많이 하고 싶었나 보다....그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
아 개웃기다 어디서 베꼈는지 다보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
나만 웃김?ㅋㅋㅋㅋ걍 웃김 혼자만의 패러디?오마주 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ다 갖다 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
아니 진심 개웃기네
2일 전
익인20
아 비주얼은 케이팝 맞는데 노래가 너무 힘빠져요
2일 전
익인21
아니 인부 골드가루까지 따라하넼ㅌㅌ
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ근데 한국이 인도가수한테 뭐라하기도 뭐한게 한국도 그러고 있잖아 ㅠㅋ ㅋㅋㅋ웃프다
2일 전
익인23
저건 웃김 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
케이팝 비빔밥 아니냐며
2일 전
익인25
노래 왜이래진짴ㅋㅋㅋㄱㄲ
2일 전
익인26
인도 특유의 음율같은건 못버리나봨ㅋ
2일 전
익인27
이정도면 헌정 뮤비다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
진짜 야무지다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인29
나 지금 두근두근한 마음으로 영상 틀었어
2일 전
익인29
한번 봤는데 벌써 오늘치 도파민 다채운 느낌이야 자고 일어나서 또 봐야지
2일 전
익인29
너무 짬뽕이라 저정도면 그냥 케이팝 덕후가 케이팝 감사뮤비 만든 느낌임 어디서부터 지적해야할지 언어도 몰라서 감도 안잡히는데 고맙고 이게 무슨 양가감정이냐
2일 전
익인30
뭔 휴게소에서 파는 최신가요모음집 테이프도 아니고
2일 전
익인31
아니 싸비 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인도음악 아직 익숙하지않아서 개터졋다
2일 전
익인31
비행기랑 금가루랑 2층세트랑 핸드폰번쩍이랑 온갖 비싼장면만 따라했네
2일 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 너무 웃김
2일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
저게 뭐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
아 씹 개웃김