공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헉 나 흑백요리사 2화 보는데 벌써 내 스탈인 셰프 발견함ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 헉 나 흑백요리사 2화 보는데 벌써 내 스탈인 셰프 발견함ㅠㅠ | 인스티즈

트리플 스타..뿔테안경ㅠㅠㅠ내스탈이야 근데 20인 안에 합격했어 헝헝 개조타 계속 쭉 응원해야짛ㅎㅎ
 스포금지..해쥬

익인1
트리플일거라 생각했음 ㅋㅋㅋ 인기 많더라
2시간 전
2시간 전
익인2
보는 눈 있다 쓰니ㅋㅋ
2시간 전
익인3
지금 인기많음
2시간 전
인기없을줄 알았는데ㅠㅠ나만 좋아할줄..얼른 열심히 정주행해야지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
이분 해외에서도 인기 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 화제성 탑인듯
2시간 전
익인5
나도 2화부터 좋아함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
나랑 똑같구나 최애임
1시간 전
익인7
스포. 이분 결혼함
1시간 전
익인6
진짜?
1시간 전
야아아아아이아아ㅠㅠㅡㅜㅜㅜ나 이제 3화 1대1 대전 보기시작하는데 이 댓글보고 갑자기 맘 식었짜나ㅜㅜㅜ흐얼ㅜㅜㅜㅜ
1시간 전
익인6
아니야... 아직 피셜은 없었어!! 미혼일거야...
1시간 전
오 진짜ㅠㅠㅠ?아 깜짝아 와 나 진짜 마음 확 식었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 유사의 맘인가봐 하..ㅋㅋㅋ그럼 다시 정주행 하러 총총,,
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333 10.04 16:1528025 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ240 10.04 11:3910416 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 95 10.04 11:184737 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001882 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28753 0

급상승 게시판 🔥