공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

타싸에서 용두용미로 끝났다는 글을 봐서 

마침 정주행하고 싶은 드라마 찾던 중에 급 보고 싶어졌거든 

댓글에 소설책이 원작이라는 걸 보자마자 예전에 재밌게 읽었던 소설책이었던 게 생각남 ㅇ0ㅇ

근데 하도 오래전에 읽어서 내용은 기억이 안 나고 하늘색 바탕에 사람이 꽃다발 들고 있었던 겉표지만 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 갑자기 기억이 확 났네 ㅋㅋㅋㅋ 

익인1
엉엉 그거 맞아
10시간 전
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 왤케 익숙하지.. 했는데
방금 기억난 거 신기하네 ㅋㅋㅋ

10시간 전
익인2
ㅁㅈ 넬레 노이하우스
10시간 전
나 이 작가하고 히가시노 게이고 책 정말 많이 읽었는데..
이제는 안 읽은지 너무 오래 되었음 ㅠㅠ

10시간 전
익인3
맞아 진짜 재밌어ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인3
내용도 좋고 그걸 배우들 연기가 지인짜 잘 받쳐줘
10시간 전
아 맞아 댓글로 모든 배우들 연기를 잘한다 그래서 정주행 의지가 더 생겼음 ㅋㅋㅋ
10시간 전
용두용미인 드라마 생각보다 많지 않은데 ^^::
이건 좋다 그래서 오늘부터 정주행 하려고 ㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인4
마자 오늘 완결까지 봤는데 이 드라마는 용두용미가 맞다
9시간 전
와 다들 재밌다 하는 거 봐서는 찐인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행 할만한 한드 찾고 있었는데 난 그 로코나 멜로~ 애정뿜뿜! 이런 건 안 맞거든 ㅜㅜ
주말동안 볼 거 찾아서 기쁨 ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인4
로코 멜로 안좋아하면 진짜 잘맞을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼께봐!!
9시간 전
ㅇㅇ 고마워용 ㅋㅋㅋ 나 추리, 스릴러, 공포, 오컬트 이런쪽 좋아함 ㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 백예린 0310 표절논란 ost 작곡가 입장문 올라옴177 10.04 18:4414751 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대127 10.04 21:4613322 2
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 105 0:122558 3
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002125 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:281163 0