공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근데 친구들이랑 같이 가자고 나한테 너가 한 3장정도는 잡을 수 있지??? 이럼........ 
내자리 하나 잡는것도 어려운데요......? 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ머글 맞네
2시간 전
익인1
>>>> 한 3장 정도는 잡을 수 있지? <<<<
2시간 전
근데 진짜 궁금한 표정으로 물어보더라.....
2시간 전
익인1
개웃김 아ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
떨어져서 봐야한다 하면 식겁하는거 아님?
2시간 전
헐 어케 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해줬더니 그럼 자기는 못본대...
2시간 전
익인3
머글의 순수한 질문
2시간 전
그리고 또 순수한 질문 하나.. 이름은 언급 안 하지만 일반인이면 결혼 할 나이인 연예인들 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 연예인 이름 말하면서 아니 근데 왜 땡땡땡은 아직 결혼을 안 하지?? 이럼... 내가 왜 그사람이 활동도 잘 하고 있는데 벌써 결혼을 해?!!! 이러니까 아니 나이가 있잖아 이러더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 덕질 안해봤나보다 이렇게까지 사고가 다르다니
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 시제석도 플미 주는데....
2시간 전
익인5
그렇게 쉬운거같으면 너가 잡아봐 하면 자긴 못하니까 시키는거라한다 내 손도 일반손입니다만ㅠ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ 특히 연석 당연히 잡히는건 줄 알 때....
2시간 전
이거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 연석 잡는게 쉽냐?!?!?
친구 : 어려워???? (찐궁금)
이런 대화만 하다 옴

2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 머글이라 어디서부터 말해야할지 모르겠어
2시간 전
익인8
진짜 쌩머글이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
무슨 영화표인줄알어~~!~!! 티켓팅 경험시켜야되저거그냥
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ340 10.04 16:1528827 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ245 10.04 11:3910747 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 95 10.04 11:184776 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001891 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28811 0