공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 부쩍 급인기많아진 느낌이던데
무슨 계기가 있나?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
오잉? 너 좀 이상한 애구나
3시간 전
익인3
아마 송버드 이후 입덕이 많을꺼야!! 나도 그렇구!
3시간 전
익인3
무한 팬싸로 인해.. 탐라로 넘어오기도했고, 이번앨범이 일단 고능해서…
3시간 전
익인5
프리데뷔 기간도 있었고 자체서바도 있었고 한국 데뷔 하면서 슬슬 입질 왔다가 송버드로 온 느낌인듯
3시간 전
익인7
딱 뭐다 이것보단 그냥 여러가지 합쳐진 결과라 생각함 팬싸후기+릴스+자컨 등등 그러다가 전국투어로 코어 만들고.. 근데 아직 시작입니다요 위붐온
3시간 전
익인9
잘생겨서
3시간 전
익인11
위시 팀 개쩌는 미감이 한 몫 했다고 봄 그리고 애들이 아직 신인 티 팍팍 나서 귀엽고 열심히 해 뭐든
3시간 전
익인13
진짜 언급량 엄청 늘었더라 위시붐인듯
3시간 전
익인15
난 아육대보고..
2시간 전
익인17
잘생겼고 귀엽고..
2시간 전
익인19
난 우연히 내꺼 알고리즘에 사쿠야 은채 스타일기 떴는게 그거보고 개큰입덕 사쿠야 와씨
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ344 10.04 16:1530757 18
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 84 0:121247 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대80 10.04 21:466476 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001920 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28868 0