공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
도대체 뭔 밈임? 돌한테 시켜서 돌이 자기를 오빠라고 말하는걸 듣고싶은거임...? 

익인1
ㄹㅇ 돌이 오빠 소리하는 걸 듣고 싶은 건가? 무슨 감성이지 진짜?? 걍 파악이 안 되는데
3일 전
익인2
ㄱㄴㄲ 이게 유행이라고? 대체 왜…?
3일 전
익인3
근데 영통팬싸가 다 그렇던데ㅋㅋ
3일 전
익인4
당황하는걸 보고싶어하는거 아니여? 예상 밖이잖아ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
ㅇㅇ 걍 이건데 뭔 더러운 밈 취급을 ㅜ
3일 전
익인6
마자 단순하게 당황하는 게 재밌는 거임
3일 전
익인7
ㅇㅇ 그냥 이런 건데 왜 이상한건지 모르겠네
3일 전
익인20
ㄱㄴㄲ... 뭐가 이상하다는거임ㅠㅠ
3일 전
익인8
저 뒤에 보통 그러니까 너도 오빠다 이런 말이 나오는게 일반적인건데 뒤집어버리는거지 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
팬: 잘생기면 오빠라고 하잖아ㅎㅎ
아이돌: (아 내가 오빠인가^^ 큼큼)
팬: 나한테 오빠라고 해봐!!
아이돌: ???
이런 밈ㅇㅇ

3일 전
익인12
오빠가 포인트가 아니라 팬이 자기한테 해줄줄 알았는데 팬이 자기보고 시켜서 그 순간 당황해하는 모습을 보는게 포인트아냐? 이 밈이 왜 이상한지 모르겠네
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인26
3일 전
익인16
그니까 당황하는 의도인건 아는데 말 자체가 구려 걍ㅋㅋ 그생각 뿐이야
3일 전
익인18
나도 이게 왜 밈된건지 의문이얔ㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
밈인 건 아는데 걍 멘트 자체가 구려...
3일 전
익인29
당황보다는 뭐라는거야? 특히 남돌 경우 거부감 먼저 얼마나 나이를 먹어야 구린멘트라는걸 깨닫게 될ㆍ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..303 14:2213299 26
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자128 13:173202 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 72 15:391339 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 54 17:211384 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 45 12:452896 28