공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하는 애들은 왜 그런거지? 공부를 잘하는거면 이해가 가는데 그거도 아니고… 걍 연옌 하기가 싫은건가?

익인1
ㅇㅇ 하기싫대 평범하게 사는게 좋대 욕 먹기 싫다던데
3시간 전
익인2
관심받는게 싫겠지
3시간 전
익인3
이해가 안갈 이유가 있나..? 예쁘고 잘나면 무조건 연예인 해야만 하는것도 아니고 솔직히 그정도로 얼굴 잘났으면 나같아도 연예인 안하고 유튜버나 인플루언서 하겠다ㅋㅋ 뜨면 돈은 앵간한 연예인급으로 잘버는데 안정성은 연예인이랑 비교도 못하잖아 욕도 안먹는데
3시간 전
익인4
내 친군데 구냥 일반인이고 싶대 연옌 할 생각이 없어서ㅇㅇ
3시간 전
익인5
솔직히 말하면 연예인 장점이 돈 많이벌고 사랑 많이받는거 외에는 크게 이득이 없지않나… 사생활도 어느정도는 노출 감수해야하고 조심하지않으면 전국 어쩌면 전 세계사람들한테 욕이란 욕 바가지고 얻어먹고 살아야하는건데 어후… 나같아도 피곤해서 못 할듯
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ344 10.04 16:1530757 18
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 84 0:121247 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대80 10.04 21:466476 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001920 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28868 0