공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 라디오를 듣는데 청취자중 한명이 진행자 연예인 실제로 봐서 너무 반가웠고 인사받아주셔서 감사합니다 라고 사연 보냈는데 "네 저도 만나서 반가웠어요...많은 분들이 연예인들은 길에서 알아봐주면 감사할거라고 생각하지만 사실 저희도 사생활이 있으니 배려해주셨으면 좋겠어요"라고 말함

익인1
당연한대
2시간 전
익인2
이해감 생전 첨 보는 사람이 폰 들이밀면서 아는척하면 무서울듯
2시간 전
익인3
근데 청취자 누군지 아이디로만 나갔길 바라
연예인들도 피곤한거 아는데 아무리 그래도 대놓고 꼽주는걸로 들릴수도 있겠다

2시간 전
익인4
당시 상황 모르지만 사생활 존중받지 못했단 느낌을 받았으니 저렇게 얘기한거 아닐까
2시간 전
익인5
이해됨. 연예인은 사생활일 때 알아보는 거 자체가 연장근무임... 고마운데 피곤할 듯
2시간 전
익인6
당연함
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ350 10.04 16:1532932 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 92 0:121787 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대94 10.04 21:469144 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002024 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28987 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위