공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애초에 스트리머가 유명한 사람이었어가지고
거기다 특정 팬덤이 그 스트리머 테러해가지고ㅋㅋ 다른 스트리머도 노래 틀고 지지한다고 그럼 이게 해외 게임 스트리머쪽에서 터진듯
근데 기사 안나는거 진짜 어이없다... 하이브가 안하면 어도어에서라도 해야하는거 아님?
진짜 비교하기 싫은데 다른 하이브 소속 돌이었으면 이미 기사 오백개에 언플 돌리고도 남을 것 같아서
하이브만큼 해외 인기ㅋㅋㅋ에 집착하는 소속사 있나

익인1
특정 팬덤이 스트리머를 왜 테러해?
2시간 전
2시간 전
익인1
????????황당핑
2시간 전
익인5
그 특정해외팬덤 무지성으로 ㄴㅈㅅ 공격하는거 유명함
2시간 전
익인8
ㅂㅌㅅㄴㄷ 해외팬들이 테러함
2시간 전
익인2
진짜 추이브 넘 싫어 수수료 받아먹기만 하고 하는 일이 없어
2시간 전
익인3
그 팬덤은 도대체 뭐가문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노답...
2시간 전
익인4
근데 얼마나 바이럴된 거야? 해외 알못이라
2시간 전
익인7
스포티파이 하루에 10만씩 늘더라
2시간 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ 투명하다 투명해
2시간 전
익인9
수수료를 받지 말던가 받으면서 왜 홍보안해 ㄹㅇ 개짜증나 정말 욕하고 싶다
2시간 전
익인10
ㄹㅇ 일하라고
2시간 전
익인11
그 팬덤은 자기들 오빠가 공개적으로 지지한다고 글썼는데 그럼 팬이 맞긴한걸까ㅋㅋ
2시간 전
익인12
어도어는 망가졌다ㅠ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 백예린 0310 표절논란 ost 작곡가 입장문 올라옴179 10.04 18:4415007 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대129 10.04 21:4613591 2
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 107 0:122623 3
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002136 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:281167 0