공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오랜만에 라인업 역대급일 것 같은데ㅋㅋㅋ 약간 2세대+4세대+5세대 대통합일듯

일단 빅뱅 투애니원 세븐틴 에스파 르세라핌 엔믹스 아일릿 라이즈 제베원 엔위시

이렇게는 나오겠지…? 

본문에 없는 돌 또 누구 나올까? 개큰기대중

+) 투어스 보넥도 미야오

익인1
뉴진스 마마 안 나와ㅜㅜ
2일 전
익인1
투어스 보넥도 나올듯??
2일 전
아 그래? 소취했는데ㅠㅠ 수정할게 고마워
2일 전
익인2
뉴진스 제외한 하이브돌+씨제이돌. 실제로 마마 일본 도는 시기에 투어 비는 하이브 애들 많을거 같은데
2일 전
익인2
테디네도 나올거 같고 외국 가수 몇명?
2일 전
익인3
뉴진스는 안나왕
2일 전
익인3
글고 작년에도 라인업 생각보다 부실했었던거가틈ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
이번엔 3일이라 몰겠음
2일 전
익인5
라인업 ㅂㄹ네
2일 전
3세대가 우르르 빠져서 어쩔수없음ㅠㅠ 그래도 작년보단 나을듯
2일 전
익인6
마마 날짜 나왔어?
2일 전
익인4
11월 21 22 23
2일 전
익인7
라이즈 안나올가능성이 커 엔위시는 맞고
2일 전
라이즈는 왜 안 나올 가능성이 커?
2일 전
익인7
스엠 신인 내보낼때 화제성 분산 안되게 보내더라 작년에도 성적됐는데 엔드림 안보내고 라이즈만보냈어
2일 전
2일 전
익인10
2일 전
익인9
그거 확인된 정보야? 라이즈가 안나올리가...
벌써부터 연말무대 구상한다고 하더만

2일 전
익인7
연말무대는 마마 아니어도 많아서 나도 들은얘기니까 기다려보자
2일 전
익인9
난 라이즈가 안나올리 없다생각함 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
22 엔드림이랑 비교하기엔 라이즈가 너무 신인임 ㅋㅋ 엔위시 띄우려고 라이즈를 마마에 안내보낸다고? 진짜 그렇다면 말잇못
2일 전
익인9
13에게
그니깐 엔드림이랑 라이즈 비교가되나ㅋㅋㅋ라이즈랑 엔위시 데뷔가 고작 6개월 차이임

2일 전
익인15
계속 이렇게 궁예하는 애들 있던데 라이즈 당연히 나가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
투애니원 마마 나온대?
2일 전
콘서트 해서 그런지 마마 나온다는 썰은 돌더라
2일 전
익인11
오 빅뱅 나옴? 뉴진스는 왜 안나옴? 미야오? 근데 이번 마마 대상이 거기면 슴이 나오려나 요샌 기싸움 안하나
2일 전
익인12
에스파는 안 나올지도? 마마는 예측표 보니까 대상&본상 둘 다 받을거 없는거 같던데... 이미 2년 연속으로 안나왔어서 이번에도 안 나올거 같음
2일 전
익인14
투애니원은 아닐거같은데..? 신곡을 내면 모를까 투어만 예정에 있을듯
2일 전
익인16
소취긴 한데 온앤오프 나왔으면 좋겠다
2일 전
익인17
공무원들 빠졌네 스키즈 에이티즈
2일 전
익인18
일단 엠카 엠씨 멍또캣 그룹들은 다 나올 것 같은데?
+ 투어스 보넥도 제베원 라이즈 엔위시 아일릿 베몬 피프티 르세라핌 에스파 지코? 제니? 투바투 세븐틴 방탄 진(하반기 앨범 낸다는 듯?) 정도 아닐까...?
벌써 많은데... 그리고 올해 LA도 있잖아? 보통 시상식 미국 가면 라인업 짱짱하던데...

어제
익인19
아이브 안나와?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다541 15:1733427 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?227 11:217805 2
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 127 8:224043 41
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 86 9:452914 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 69 21:43832 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위