공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 다들 정병들이겠지..? 뭐 서치하다가 우연히 봤는데 내 최애를 진짜 저급하게 까고 있길래 너무 놀라고 기분이 안좋아졌어...처음엔 워딩도 뭔말인지 모르겠어서 한참을 봤음 잘못한 것도 없는 애를 무슨 집단으로 그러는 거 보고 다들 정신이 어떻게 된건가 생각했어...

익인1
탈수가 갤에서 놀던 애야 걔 봐봐
2시간 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ한번에 이해가 되네 그냥 신경쓰지 말고 무시해야겠다ㅠ
2시간 전
익인2
거긴 걍 정병수용소임
2시간 전
진짜 단체로 그러길래 개놀람 그냥 그런 애들끼리 모여있어서 그런 거구나
2시간 전
익인3
거긴 그냥 집단정병수용소야
2시간 전
그래보이더라 진짜 워딩이 무슨
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 다행이라고 생각하면서 그냥 무시해야겠다
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 걸플갤 들어갔다 썩은바닥 드러내면 보이는 거기서 기어다니는 바퀴벌레들 같아서 개역했음
2시간 전
걸플갤이 그 안에 있는 거구나 플 타는 건 언뜻 봤어 근처도 안가야겠다 진짜
2시간 전
익인6
근데 그런 갤에 관계자도 많은게
1시간 전
익인7
나도 거기갓다가기분만 더러위져서 다신안가게 연옌들 왜거기고소하는지알겟드라
1시간 전
익인7
연예인가지말아야할곳일듯ㅋㅋ멘탈건강한애도 상처받을듯
1시간 전
익인8
거긴 ㄹㅇ 정신병이던데 진짜 병원 가서 치료받아야하는 사람들..
1시간 전
익인10
디씨갤은 걍 정병소굴임
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 백예린 0310 표절논란 ost 작곡가 입장문 올라옴184 10.04 18:4416253 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대136 10.04 21:4614856 2
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 113 0:122873 3
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002178 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:281232 0