공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중간에 껴서 욕먹게 해서 그런 듯
워낙 감사하고 친한관계라고 함
예린씨는 지금 어디서 뭐하세요…
입장 정리 중인걸로 알고 기다리겠습니다..

익인1
가창되게 잘했던데 속상하넹..... ㅜ
3시간 전
익인2
가수분 뭐하시나요?
3시간 전
익인3
제작자가 왜..저격한 가수가 사과해야지ㅋㅋ
3시간 전
익인4
여론 바뀌엇어? 표절 아니래? 백예린은 애초에 하성운 메인이 아니라 유튜브에서 엄친아 화면이랑 같이 캡쳐해서 스토리 올렸던 거 같은데
3시간 전
작곡가가 악보까고 해명했는데 중간에 가창자인 하성운이 이래저래 욕먹었었음 하성운이 표절한 줄 아는 사람들도 있더라 기사 제목 때문에
3시간 전
익인5
글킨한데 가수 책임이 왜 없냐고 뇌절하는 애들이 있었음ㅋㅋ...
3시간 전
익인15
엥 가수를 왜까지…
2시간 전
익인9
작곡가도 해명했음 백예린 인스스는 뭐 진작에 삭제했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어쨌든 가창자가 알았어야 되는거 아니냐며 책임있다 주절대는 애들도 있었음
3시간 전
익인10
기사가 전부 하성운 ost 표절이라고 뜨는데 가수가 중간에서 억울할거라는 생각은 못하나 자기 기분나쁜거만 생각하고 앞뒤안가리고 전남친 저격하듯 올리면 다냐고
3시간 전
익인11
노래 불러서 이득인건 가수니까 책임 있다고 패더라
2시간 전
익인13
나도 이거 봄ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

익인6
ㅋㅋ 저격한 가수분은 뭐하시고 애먼 사람이 사과를 하냐...
3시간 전
익인7
백예린은 왜 사과안해 입 싹닫는 거 웃기네
3시간 전
익인8
백예린 뭐함?? 개어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 저런식이더라 근데
3시간 전
익인12
예린이 뭐하세요?
2시간 전
익인14
오잉...? 혹시 무슨 일인지 알 수 있나?!
2시간 전
지금 초록글 보면 될 거 같어
2시간 전
익인14
고마워!
2시간 전
익인16
하성운이 엄친아 ost부름. 근데 백예린 팬이 뮤비 캡쳐해서 원곡자도 모르고 리메이크 하는게 맞냐 스토리 올림 근데 그걸 백예린이 리그램. 근데 ost 작곡자가 코드 다른거 다 인스스로 올리니까 백예린은 스토리만 삭제후 아무 입장 발표 없음
2시간 전
익인17
근데 항상 이런레파토리였던거같음 허공저격하고 아니라고 하면 숨는...ㅋㅋ 낫서프라이즈~
2시간 전
익인18
삭제한 거 ㄹㅈㄷ네
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대156 10.04 21:4617235 3
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 116 0:123272 3
연예/정리글 백예린이 저격한 작곡가 인스타스토리 업뎃112 10.04 20:269047 4
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002245 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:281347 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..