공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엄마가 임영웅팬이야 그래서 나도 임영웅 예능 자주봄(예전에 나왔던거)

근데 이번 삼시나온거 잔잔하게 재미있었지만 뭔가 딱 오는게 없어 그래서 재미없다고 생각했는데 나름 이유가 보였어

일단 임영웅은 아는사람 편한사람과 예능할때는 진짜 재미있고 센스가 넘쳐 그런데 모르는 사람 안친한 사람 이랑 있으면 보는사람이 어색해 질만큼 어색해 하거든 그래서 그 어색함 때문에 재미가 없게 느껴짐 그래서 그런가 임영웅을 보면 아는사람과 하려는 경향이 보여 근데 연예인 생활 하려면 처음본 사람 안친한 사람과도 어색함 없이 해야한다고 난 생각하거든? 결론은 예능에 자주나와서 예능에 익숙해져 주기를 바람(엄마가 자주 보고싶어해...)

벗 근데 이건 나피디 연출도 잘못이 있다고 생각함 치트키를 썼다면 좀더 유쾌한 방향으로 편집을 했어야 한다고 생각함

익인1
뭐 매력을 못 살린건 있지 회차가 쌓여서 친밀해지는 것도 아니고 근데 프로그램 자체도 원래 잔잔해서 1회성 출연이면 그런 프로그램 피하는 것도 방법이지 토크나 게임을 하는 곳이 나을 듯
7일 전
원래 게스트를 일꾼으로 막 부려야 재미있는데 전부다 서로서로 조심하는게 보이니까 오히려 어색해져 버림
7일 전
익인1
원래도 안보이는 곳에서 꼼지락 거려서 일 하는거 팬들 눈에는 보이는데 안타깝 ㅋㅋㅋ 시간 지나면 형님들은 편하게 느낄 스타일이긴 함 너무 짧았어
7일 전
7일 전
익인1
근데 시장가서 장보기만 시켰어도 거기분들 하하호호 사람들 반응 재밌었을텐데 편집 왜 저렇게 했을까 노래 한자락 부르지도 않고 ㅋㅋㅋ 아깝 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
난 힐링느낌으로 ㄱㅊ던데
7일 전
7일 전
익인3
삼시가 엄청 웃긴예능은 아니라 임영웅 김고은 다 잘어울린다고 생각 어촌편이었음 더 좋았을것같다는 생각은 하긴함
7일 전
한번더 나오면 재미있을거 같아 좀 어색함이 사라지면 말이야 (안나오겠지?)
7일 전
익인4
난 나피디가 시청률때문에 나피디 성향하고 약간 안맞는 게스트를 데려왔다고 생각함 아예 옛날 손호준처럼 암생각없이 이것저것 조용히 시키는거 잘하는 캐릭이면 더 웃겼겠다고 생각함 하루 전날 미리 현장에 와봤다는거 보고 아 임영웅이 되게 준비는 많이 했는데 편하진 못하겠구나 생각함
7일 전
맞아...좀 막부리고 해야하는데 오히려 막부려지는 임영웅을 시청자는 보기 원했을듯?
7일 전
익인4
나피디가 옛날부터 여우라 대형아이돌 팬덤크기 이런거 따지고 걸러서 게스트 데려오고 이런거 많이 봐서 별로 놀랍지는 않음
7일 전
익인5
난 오히려 신선해서 좋았는데 매번 아는 사람 나오니까 낯선데 인기는 탑인 사람이 오니까 차유 안절부절하는게 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ임영웅은 그 상황에선 최선을 다한 것 같아 보였어 나름 선배들 작품 다 보고오고 선물도 그렇고 먼저 질문하기도 하고 근데 차유가 어려워해서 티키타카가 잘 안되는 그런 느낌 원래 손님보단 고정 멤버들이 분위기 끌어가야하는게 맞는건데 그게 어려워 보였음 삼시세끼 다 챙겨봤지만 차유 자체가 낯을 엄청 가리고 재미있는 사람들은 아님 그냥 인간적이고 소소하게 티격대는 모습 보는 재미였지
7일 전
맞아 차라리 좀 막 대했으면 오...임영웅이 막대하네? 하며 신선해 했을듯 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
내 여담이지만 걍 엄마따라서 봤는데..그냥 임영웅 얼굴만봐도 재밌다고 웃는 엄마를 보며..아 내가 티비에 최애나오면 좋다고 막 호들갑?떠는게 이거구나 하고 거울치료당함ㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
엄마도 팬이라 챙겨보셨는데 생각보다 반응이 미적지근 해보였음..ㅋㅋㅋㅠ
7일 전
기대치가 커서....임영웅 나온다고 광고 엄청 했으니까
7일 전
익인8
막 웃긴예능 아니구 잔잔히 보는 힐링프로 아닌가 그런면에선 좋았어서 난 잘 봤어. 다만 1박이 너무 아쉽더라 친해질만 하니까 가서 글구 첨엔 어색한게 당연하지 막 오버하는거보단 나는 편하고 좋았어
6일 전