공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엄마가 임영웅팬이야 그래서 나도 임영웅 예능 자주봄(예전에 나왔던거)

근데 이번 삼시나온거 잔잔하게 재미있었지만 뭔가 딱 오는게 없어 그래서 재미없다고 생각했는데 나름 이유가 보였어

일단 임영웅은 아는사람 편한사람과 예능할때는 진짜 재미있고 센스가 넘쳐 그런데 모르는 사람 안친한 사람 이랑 있으면 보는사람이 어색해 질만큼 어색해 하거든 그래서 그 어색함 때문에 재미가 없게 느껴짐 그래서 그런가 임영웅을 보면 아는사람과 하려는 경향이 보여 근데 연예인 생활 하려면 처음본 사람 안친한 사람과도 어색함 없이 해야한다고 난 생각하거든? 결론은 예능에 자주나와서 예능에 익숙해져 주기를 바람(엄마가 자주 보고싶어해...)

벗 근데 이건 나피디 연출도 잘못이 있다고 생각함 치트키를 썼다면 좀더 유쾌한 방향으로 편집을 했어야 한다고 생각함

익인1
뭐 매력을 못 살린건 있지 회차가 쌓여서 친밀해지는 것도 아니고 근데 프로그램 자체도 원래 잔잔해서 1회성 출연이면 그런 프로그램 피하는 것도 방법이지 토크나 게임을 하는 곳이 나을 듯
10시간 전
원래 게스트를 일꾼으로 막 부려야 재미있는데 전부다 서로서로 조심하는게 보이니까 오히려 어색해져 버림
10시간 전
익인1
원래도 안보이는 곳에서 꼼지락 거려서 일 하는거 팬들 눈에는 보이는데 안타깝 ㅋㅋㅋ 시간 지나면 형님들은 편하게 느낄 스타일이긴 함 너무 짧았어
10시간 전
10시간 전
익인1
근데 시장가서 장보기만 시켰어도 거기분들 하하호호 사람들 반응 재밌었을텐데 편집 왜 저렇게 했을까 노래 한자락 부르지도 않고 ㅋㅋㅋ 아깝 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
난 힐링느낌으로 ㄱㅊ던데
10시간 전
10시간 전
익인3
삼시가 엄청 웃긴예능은 아니라 임영웅 김고은 다 잘어울린다고 생각 어촌편이었음 더 좋았을것같다는 생각은 하긴함
10시간 전
한번더 나오면 재미있을거 같아 좀 어색함이 사라지면 말이야 (안나오겠지?)
10시간 전
익인4
난 나피디가 시청률때문에 나피디 성향하고 약간 안맞는 게스트를 데려왔다고 생각함 아예 옛날 손호준처럼 암생각없이 이것저것 조용히 시키는거 잘하는 캐릭이면 더 웃겼겠다고 생각함 하루 전날 미리 현장에 와봤다는거 보고 아 임영웅이 되게 준비는 많이 했는데 편하진 못하겠구나 생각함
10시간 전
맞아...좀 막부리고 해야하는데 오히려 막부려지는 임영웅을 시청자는 보기 원했을듯?
10시간 전
익인4
나피디가 옛날부터 여우라 대형아이돌 팬덤크기 이런거 따지고 걸러서 게스트 데려오고 이런거 많이 봐서 별로 놀랍지는 않음
10시간 전
익인5
난 오히려 신선해서 좋았는데 매번 아는 사람 나오니까 낯선데 인기는 탑인 사람이 오니까 차유 안절부절하는게 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ임영웅은 그 상황에선 최선을 다한 것 같아 보였어 나름 선배들 작품 다 보고오고 선물도 그렇고 먼저 질문하기도 하고 근데 차유가 어려워해서 티키타카가 잘 안되는 그런 느낌 원래 손님보단 고정 멤버들이 분위기 끌어가야하는게 맞는건데 그게 어려워 보였음 삼시세끼 다 챙겨봤지만 차유 자체가 낯을 엄청 가리고 재미있는 사람들은 아님 그냥 인간적이고 소소하게 티격대는 모습 보는 재미였지
10시간 전
맞아 차라리 좀 막 대했으면 오...임영웅이 막대하네? 하며 신선해 했을듯 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
내 여담이지만 걍 엄마따라서 봤는데..그냥 임영웅 얼굴만봐도 재밌다고 웃는 엄마를 보며..아 내가 티비에 최애나오면 좋다고 막 호들갑?떠는게 이거구나 하고 거울치료당함ㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인7
엄마도 팬이라 챙겨보셨는데 생각보다 반응이 미적지근 해보였음..ㅋㅋㅋㅠ
9시간 전
기대치가 커서....임영웅 나온다고 광고 엄청 했으니까
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출335 15:3421694 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6872 17:593783 24
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?139 9:3721192 3
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 43 14:412106 1
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 유튜브 쇼츠(매튜,건욱,유진) 40 15:321180 19

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..