공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
ㅠㅠ심하더라..
3시간 전
익인2
앵? 살인범한테도 저렇게 안 하겠다
미친 나라 아니야 진짜 정떨어진다

3시간 전
익인5
그러게 살인범도 얼굴 가려주고 신상 지켜주는 나라에서?
3시간 전
익인3
진짜임?
3시간 전
익인4
이게 독재가 아니면 뭐야
3시간 전
익인6
네..?지금 혹시 80년대야??
3시간 전
익인7
와 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
뭐야 진심
3시간 전
익인9
이거 대진연이잖아..
3시간 전
익인9
북한주체사상 찬성하는 단체아냐?
3시간 전
익인10
근데 나는 저 학생이 뭘 하는 사람인지 무슨 말을 했는지는 모르지만 저런식으로 제압을 하는 건 분명 안 될 일이라고 생각하는데......대통령 총살/암살 시도 정도 해야 납득 되는 수준 아니야??? 국민을 무슨...
3시간 전
그래? 난 잘 몰라서 근데 저 영상 제목은 김건희 특검 거부권 남발 이런거길래..
3시간 전
익인34
쓰니야 끌려간 저 단체가 뭔지 알아먹었으면 제목을 수정하던가 해라 아무리 아방해도 정도가 있지 내 가족이었으면 머리통 몇대 갈겼을듯
27분 전
익인11
대진연이면 이해간다
대진연이 어느 단체인지 궁금하면 유튜브에
대진연이라고만 치면 유툽 채널 운영하는거 있음
온갖 김정은 찬양일색임
북한에서 운영 하는 채널같음

3시간 전
익인11
https://youtube.com/@univjinbo?si=dz1PbvR-23zhif36
여기가면 김정은 찬양 영상 개많음

3시간 전
대진연 대통령실 무단진입하다가 체포된거라는데

3시간 전
익인13
아니 사상이 저런건 이상하다 생각하는데 맨날 민즈주의민주주의하면서 케이블타이요..? 저게최선이엇더..?
3시간 전
익인13
수갑은왜 안쓴거지..4명인거같은데..
3시간 전
익인16
사상때문에 저런 진압이 정당화될순없음 그냥 독재지… 진짜 머리아프다걍
3시간 전
익인19
222 이게 뭐가 문제냐고 하는애들 제정신이냐?
3시간 전
익인22
미안한데 저 대진연 유튜브 보니까 그냥 어질어질하다 그리고 윤석열 개버ㄹ지 무능한건 맞는데 저정도 사상을 가진 애들이면 서로 끌고 가는게 맞는거 같음
3시간 전
익인25
와 나 우리나라에 저런 단체도 있었어?? 위에 링크 들어가봤더니 개충격이네 저런 단체 다 간첩으로 잡아가야되는거 아님? 미친거 아니야?
3시간 전
익인22
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 북한이야? 진짜 제정신 아님
3시간 전
익인25
와 우리나라 국가보안법 폐지하면 절대 안되겠다 미쳤다 진짜
3시간 전
익인28
나도 윤돼지 싫어하지만 동의
3시간 전
익인31
미쳐돌아가는 세상
40분 전
익인34
애국 대학생?? 좌파정도가 아니라 걍 북한 추종자인데? 저런걸 애국 대학생이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전