공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
박지윤 이혼 기사에 무뜬금 뉴진스 민희진 넣어서 욕함 뭐지…? 

익인1
? 기사 링크좀
7일 전
이혼·상간 소송 다 하면서…박지윤·최동석, "아이들 위해 참았다"는 변명 [TEN스타필드]

민희진 어도어 전 대표가 대중의 질타를 받는 이유는 자신의 욕망 실현을 목적으로 하면서 그룹 뉴진스를 이유로 내세운다는 점이다. 적어도 아이들을 위해 그랬다는 식의 변명은 내세우지 말아야 한다는 얘기다. 이혼과 소송 모두 두 사람의 의지에 따라 이뤄지는 것인 만큼 자녀들 보호를 최우선 가치로 둬야 한다. 아이들은 죄가 없다.

본문 내용이야 조회수 올려주지 말고 지금 들어오는 익들은 이거 보면 될듯

7일 전
익인2
그 분기사에 ㄴㅈㅅ민희진을 왜?? 진짜로?
7일 전
텐아시아가 페북에 수영장에서 여성 낚아채니어쩌니 쓴사람 다니던회사지?
7일 전
ㄴㄴ 그 사람은 머니투데이일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 떠나서 텐아시아는 진짜 너무 대놓고 이상해서
7일 전
익인3
저 기자는 뉴진스랑 민희진한테 뺨이라도 맞았나 싶을 정도로 기사 이상하게 씀
7일 전
아니 진짜 너무 이상해 악플러임
7일 전
익인4
그 기자 ㄹㅇ 악질... 그냥 텐아시아 기자들 기사 저급하고 이상함 렉카 수준임
7일 전
ㄱㄴㄲ 탈수 욕할때 님들은 빠지세요 똑같음
7일 전
익인5
수준 에바임
7일 전
ㄱㄴㄲ 골프접대 받았다고 쳐도 급발진이 너무 심한거아님? 진짜 이상해
7일 전
익인5
진짜 왜 저렇게까지 하지 ㄹㅇ 기괴
7일 전
익인7
이런거 신고 못하냐 진짜 개빡치네
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1950 14:0028953
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 288 15:325373
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4307 16:183653 17
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 343 15:587730
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2005 17:554216 5