공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2인...디너...혼밥 안되겠지?

익인1
친구 한명 데려가자
7시간 전
익인2
흑백요리사 애청자 친구 데려가면 좋아할듯ㅋㅋ
7시간 전
익인3
그 가격내고 혼밥하려고? 지인이라도 데려가ㅠ
7시간 전
익인4
혼자가는건 괜찮은데 2인디너라니ㅜㅜ 친구델꾸가ㅜㅜ
7시간 전
익인5
나 데려가…ㅠㅠ
7시간 전
익인6
안될 건 없는데 돈 아까우니까 사람 구해봐
예약실패한 사람 한트럭일듯

7시간 전
익인7
당근이나 이런 데에 올려보자,,, 넘 아까움쓰
7시간 전
익인8
가족들 물어바
7시간 전
익인9
엄마랑 가!
7시간 전
익인10
가족이나 친구 안되면 당근이라도 아까워
7시간 전
익인11
나랑 갈래?..
7시간 전
익인12
지인 아니면 나>_<
7시간 전
익인13
가족이나 친구 불렁 아님 진짜 당근에라도 구하면 올듯
7시간 전
익인16
7시간 전
익인14
저요저요 제빌 저요
7시간 전
익인15
나델고가 !!! 얌전히 먹을게 😋🤤
7시간 전
익인17
혼자가면 이 사람 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인18
저거 최현석 셰프야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고독한 용가리 쓰니 되겠다
7시간 전
익인24
슬프게 접시닦는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자가보고싶닼ㅋㅋㅋ
7시간 전
오우 뭐야 알림안와서 댓글안달린줄
7시간 전
익인20
친구나 가족 어떻게든 섭외 ㄱㄱ
7시간 전
익인21
아깝자나🥹 가족이라도.. 혹시 상황이 안되면 나라도..!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인22
어떻게 성공했어..?
7시간 전
그냥 캐치테이블 다운받고 쵸이닷 검색했는데 예약이 열려있었음
예약열릴때 내가 들어갔나봐

6시간 전
익인23
아님 당근에 올려봐봐ㅜㅠ
7시간 전
익인25
나 데려가....백수라 언제든 다 돼ㅜ
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출308 15:3417167 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 2729 17:591440 19
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?113 9:3716350 1
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 38 8:462068 27
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 41 14:411474 1

급상승 게시판 🔥