모바일 (밤모드 이용시)
최애곡 고르기 힘들지만 나는 뚫고 지나가요다.... 아 진짜 너무 좋음 어찌 이런 노래를 지금 알아서 좀비도 너무 좋다........괴물도 취저임

익인1
뚫붐온…..
2시간 전
진짜 너무 좋음 진짜로 심장이 울렁거리는 노래임
2시간 전
익인2
좋지... 쓰니 왠지 포장도 좋아할 듯
2시간 전
다시 들어볼게 아 나 뚫고 지나가요 듣고 충격먹어서 한곡 한번씩 듣는데 이것만 5번 넘게 듣고 다른 걸로 겨우 넘김ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
누군가필요해 좋아할거같당
2시간 전
익인3
왜냐면 나도 뚫지 최애고 이번앨범 픽 괴물이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인4
이번 콘서트때 괴물 다음으로 좀비 연속해서 들려줬는데 소름쫙~ 너갔으면 엄청좋아했겠다
2시간 전
우오아아아아아악 부럽다 라이브로 들으면 더 소름끼칠듯 부롭다 노래가 너무 좋음
2시간 전
익인5
어쩌다보니도 내 최애곡인데 들어줘!!!!!!
2시간 전
2시간 전
익인6
그냥 가라는말~
2시간 전
그 전 파트에서 아 목소리 감미롭다 이러고 있는데 그냥 가라는 말 이 파트 듣고 ?????됨 너무 신선하고 좋아 그냥 미쳤음ㅋ
2시간 전
익인7
우린

우린을 들어

2시간 전
2시간 전
익인7
ㅇㅋㅇㅋ쓰니야 입덕을 환영하고 혹시 이오데유닛(3명)으로 완전체 어그로 끄는애가 있는데 정병은 무시 rgrg?
2시간 전
헐 여기에 정병 댓글 임ㅅ어?.... 저 밑에 그건가 일단 알겠어ㅠㅠㅠ!!
2시간 전
익인8
이거 뮤비도 대박인데 혹쉬 봤늬...?.
2시간 전
헣 나 아직 안 봠ㅅ는데 뮤비들은ㅋㅋㅋ 한번에 모아볼라고 뚫지 먼저 볼거임 볼때...
2시간 전
익인8
아직 안본거라면...! 난 뮤비 추천하고 가겠어...! 파다가 끝나는 곳까지라는 뮤비는 귀여워...8ㅅ8 나중에 시간된다면 한번씩 꼬옥 봐줘...🥹
2시간 전
알았어 ㅎㅎ 아 그리고 난 노래 들을 때 목소리가 설레는 사람을 정말 좋아하는데 목소리가 왤케 애처롭고 슬픈데 설레는지 모르겠음 뮤비도 볼게🤭🤭🤭
2시간 전
익인9
개인적으로 성진도 같이 부른 버전 나왔음 좋겠다....
2시간 전
아 성진 없는 거 맞어? 앨범 그 사진에 없길래 내가 요즘 관심이 간지라 잘은 모른다ㅠ
2시간 전
익인9
그앨범 데이식스이오데 유닛앨범이라 성진 없음 ㅠㅠ
1시간 전
익인10
뚫고 지나가요 ㄹㅇ 이오데 노래 좋은 거 많아
2시간 전
익인11
혼잣말도 들어바..
1시간 전