공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하성운 ost 논란 버블 언급 | 인스티즈

익인1
ㅇㄴ 마지막밖에 생각 안 남 왜케 저 말이 한국인같지
6일 전
익인1
아니 한국인 맞는데 암튼
6일 전
익인5
https://x.com/gooreumseng/status/1328963248658452484?s=46&t=FPZpcaOhL4AGaj6oJTUppg
그는 이러한 전적이…한국인 맞습니다 후후

6일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 봤는데 아 배고파짐 ㅎ
6일 전
익인2
본인이 가장 고생했는데 기특하게 작곡가분 생각까지 해주네
6일 전
익인3
헉 표절이 아니였던거야? 저격했다 이런 글만 봐서 맞는지 알았네
6일 전
익인6
https://instiz.net/name_enter/93658638
작곡가님이 반박문 올렷엉

6일 전
익인4
착하다...
6일 전
익인5
팬들 걱정할까봐 왔다고 했당
6일 전
익인5
(내용 없음)
6일 전
익인7
본인도 마른 하늘에 날벼락이었을텐데 팬들이랑 작곡가 챙기는거 대단하다
6일 전
익인8
창의적인 음식 ㅋㅋㅋ 귀욥다 말 너무 잘하신다
6일 전
익인9
귀엽
6일 전
익인10
하성운도 피해자인데 말 예쁘게해주네.. ㅂㅇㄹ님은 작곡가님한테 사과해야되지않나
6일 전
익인11
긍정적이네
6일 전
익인12
근데 사람들 자극적인거에 각인돼서 표절 아니라고 반박한거 모르는 사람들도 있을거같은데 표절했다고 주장한 쪽이 사과 좀 해주길 바람 이게 뭐야...ㅠ
6일 전
익인14
222 입장문이라도 내야되는거 아닌가
상대방은 피해보는데..

6일 전
익인15
6일 전
익인51
6일 전
익인55
55 ㄹㅇ 개무책임함 ㅋㅋㅋ 피해를 얼마나 봤는데
6일 전
익인63
6일 전

익인13
마라탕
6일 전
익인13
마라탕&꿔바로우
아니면 비빔냉면&갈비만두

6일 전
익인13
날씨가 추워졌으니 새우튀김우동
6일 전
익인16
아이고야....
6일 전
익인17
말 예쁘게 하네
6일 전
익인18
에휴..대인배네..결국 논란 만든 사람만 조용하네ㅜ맛있는 점심 먹길ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
말 넘 예쁘게 한다 ㅜㅜ
6일 전
익인20
아직도 표절 무새들 흠음 거리고 있던데... 반박할 말 없으면서 저러고 다니는 거 웃김 작곡가가 악보 가져온 것처럼 반박할 증거를 제대로 가지고 오던가
6일 전
익인21
음식으로 전환되는거 한국인이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
두번째말 ㄹㅇ인게 아마 우리가 모르는 노래 중에도 비슷한 코드 진행 있을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모를뿐
6일 전
익인23
깔끔하다
6일 전
익인25
진짜 저노래 유튜브 댓글보면 백예린 때문에 난리났던데 왜 아무입장 없음?
6일 전
익인31
6일 전
익인61
44 자기의견 잘 말하는
것 같은데
이건 왜 가만히 있지 입장표명해라

6일 전
익인27
설렁탕ㅊ추천.. 사유: 내가방금개맛잇게떵개함
6일 전
익인33
백예린뭐야?
6일 전
익인35
대인배다 성운님 맛난거 드세여
6일 전
익인37
하성운 내 천사ㅠㅠㅠㅠ 저러고 요즘 흑백요리사 본다고 하는데 난 느낀점이 종원사토루 개웃기네 마늘안들어간거? 맛있겠다 생각만하고 하는데 노력은 배신하지않는다고 이런말 해주는 천사강아지ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인39
세상에 말 진짜 예쁘게 한다.. 이런 사람들이 아이돌 하는구나
6일 전
익인41
성운이 밥 다섯그릇 먹어
6일 전
익인43
와 진짜 말 이쁘게 한다 완전 호감
6일 전
익인45
우와.. 말 진짜 이쁘게 하신다
6일 전
익인47
ㅂㅇㄹ 사과좀 하길
6일 전
익인49
백예린은 왜 가만히 있는 걸까
6일 전
익인53
마음 따수워졌는데 마지막 보고 귀여워서 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인57
내강아지 맛있는거 먹었겠지?! 배부르게 먹고 푹쉬길❤️
6일 전