공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 친구랑 온콘 보기로해서 벼락치기로 타이밍이랑 톤만 익히는데 이정도면 팬들도 공연 지분 줘야하는거 아니냐

박자가 정박이었다가 빠르고 누구는 빠르게 누구는 정박으로 멤버마다 다름 그리고 팬들도 재롱을 부려야 함

막 웅! 이러고 너네가 너무 보고싶었어~!(깜찍한 톤) 이럼

익인1
이번 푸티비가 제일어려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 포기 다른 플둥이들이 외워올거야
3시간 전
익인3
피쳐링 플리임
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 박치는 너무 어려워
3시간 전
익인5
애들이 직접정한게 많기도하고 우리랑 어떻게든 소통하고싶은 마음이 투영된 응원법들이라ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
너네가 너무 보고싶었어가 응원에 들어간다고?ㅋㅋ 귀엽네
3시간 전
익인3

직접하면 더 귀엽다

3시간 전
톤이 진심 깜찍해 안녕 얘들아 나는 플리야>< 이런 느낌이야
근데 왜 보고싶었어는 빨리하는지 모르겠어

3시간 전
익인7
..그럿케 됐습니다......
하... 이거 ㄹㅇ 프럼포터 줘야함

3시간 전
익인8
박자도 박자인데 파트도 많음 팬들도 인이어 줘야한다ㄹㅇ
3시간 전
익인9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
푸티비 봤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
나 포기했어. 나 응원법 영상을 잘못본거같애ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 시팤ㅋㅋㅋ 트윗에 응원법 출력하라고 올려놓은거랑 뭔가 이상하게 다르더라니
애들이 초반에 응원법 연습하던 뭐 그런거였나봐 .....

2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕얘들아 나는 플리야 너희가너무보고싶었어! 이부분이 멤버들이 만든거라 좀귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
피처링 수준임ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대191 10.04 21:4621279 3
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 122 0:124006 3
연예 친구 라이즈 최애 누굴까105 10.04 22:472642 0
제로베이스원(8)이번 콘서트 가서 극호 된 노래있어? 55 10.04 21:232361 0
이창섭 ✨이창섭 정규1집<1991>컴백 <33>, <OLD .. 36 0:54269 14