공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 회사 이런 이벤트에 진심이라서 ; ㄹㅇ 열심히 해가야하는데 누구할까... ㅠㅠ

참고로 나만 아이돌이고

다른 분들은 교복 한복 뭐 다양함 ㅜ.ㅜ

익인1
와 어렵다
어제
익인1
뉴진스 omg 의상 이런거..?
어제
익인2
아이돌 유명한 짤 의상 따라 입으면 좀 그런가?
어제
익인2
아님 소녀시대 gee 칼라 스키니진 입고가는것도 괜찮을듯
어제
익인3
유튜브에 아이돌 컨셉사진 쳐봐 약간 정석 같음
어제
어제
익인4
하니 푸른산호초
어제
나도 이거 생각하긴 함 ㅠ!!
어제
익인5
무슨 반짝이 메이크업 이런거 하고 아이돌 무대의상이나 인기많았던 사복의상 이런거 입고 가야할듯
어제
익인6
뉴진스 > 반다나같은걸로 꾸꾸해
어제
익인7
이참에 예쁜 드레스
아이유 콘서트 의상같은거

어제
익인8
첫사랑니
어제
익인9
최애의 아이 코스프레 하고 가면 일등
어제
익인10
헉 이거 좋다ㅋㅋㅋ 별렌즈도 끼고
어제
익인13
이거하자
어제
익인13
아니면 좀 유명한 돌로 해 제니 빛이나는솔로할때 의상같은거라던가
어제
익인14
좋다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
오타쿠라 욕 먹는거 아냐..?
어제
익인11
요즘 아이돌 의상 찾아봐 교복이어도 좀 아이돌스러운 교복있고 그러잖아
어제
익인12
딱 떠오르는건 첫사랑니
어제
익인15
최애의 아이...
어제
익인16
프듀 교복?
어제
익인16
엔딩요정 함 따라해주~
어제
익인17
하니 푸른산호초가 진짜 적당하다
어제
익인18
구냥 테무 장원영 느낌쓰로 가면 안되는건가?
어제
익인19
제니 양갈래? 이시배가 인플루언서에서 한거같은
어제
익인20
오렌지캬라멜
어제
익인21
와 딴소린데 나같은 극내향원 직원은 그날 휴가낼듯ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
그냥 키라키라하게 하고 가면
어제
익인23
캔디의상은 어떰 누가 봐도 알아볼만한거ㅋㅋ
어제
익인24
노래방마이크 들고 가자
어제
익인25
울 나라 기업도 이제 할로윈 챙기나
어제
익인26
나는 정말 너무 귀찮아서 돌 들고갈꺼같아... 그래도 성의를 보여야하니 눈같은거 붙여서
어제
익인30
아이디어 천재네... 돌을 천으로 꽁꽁 싸매고 안고 다니면 아이돌...
어제
익인27
아이돌컨셉이면 누구 따라하기보다 난 아이돌 음방무대처럼 빡세게 꾸며갈거같음
어제
익인29
화장을 빡세게 해
어제
익인30
누구나 알아볼 정도의 아이돌을 한다!
아이돌만큼 예쁘고 빡세게 꾸민다!
둘 중에 하나가 좋을 듯?!

어제
익인28
특징적인거 해 뉴진스나 에스파같이
어제
익인31
개재밌는 회사군요 아이브로 가자ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
여자면 그냥 흔하게 테니스스커트에 흰워커에 몸에 차는 그 줄 뭐더라 그거랑 초커 입어. 아님 그냥 요즘 유행하는 ㅇ아이돌 옷 비슷하게 입든가 뉴진스옷이 편할듯. 아님 아예 1세대로 가든가. 요즘 사람이랑 비교안되고 편함.
어제