공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 맞아..?
낼 8시쯤 갈랬는데 망했네
이거 부락측에서 해산 안 시켜....? ㅜ

익인1
락페는 원래 그런다는데
2시간 전
내가 여기서 물어봤을때 다들 락페는 그러면 욕 먹는다고 본진 욕 먹일거 아니면 밤샘하지마라그랬는데....
2시간 전
익인2
그 본진 내가 아는데면 이미 욕 많이 먹어서 팬들 신경도 안쓸듯
2시간 전
익인1
펜타포트는 24년도에 주최측이 밤샘 안된다 했다는 공지 있네
2시간 전
익인7
뭔소리냐... 어느 락페가 원래그래
2시간 전
익인14
뭔 헛소리야 ㅠㅋㅋㅋㅋ n년째 현장판매로 간 사람인데 이번이 미친거임
2시간 전
익인3
엥 나 락페다니는데 그렇게 일찍 입장줄안서는데...???
2시간 전
익인4
뭔소리야 무슨 락페가 원래그래ㅠ
2시간 전
익인4
당장 펜타도 데식팬들 밤샘땜에 난리났는데
2시간 전
익인5
대체 어느 락페가 원래 그러는지 ㄹㅇ 궁금하네...
2시간 전
익인6
아니 왜...?
2시간 전
익인8
뭔 락페가 전날부터 줄을 서ㅋㅋㅋㅋ 팬덤 큰 사람 오나보지 심하네
2시간 전
익인9
락페거 원래 그렇다니 당장 이번 펜타도 밤샘줄 엄청 욕먹고 해산됨
2시간 전
익인10
? 타싸에서 보니까 부락페는 원래 밤샘 한대
2시간 전
익인12
... 오늘 오는 밴드들 줄인줄알았는데ㅠ 아니었구만...
2시간 전
익인16
오늘 줄인지 내일 줄인지 어떻게 알아..? 따로 서 있나
1시간 전
이미 6잏 총대가 있고 인첵을 하더라구
1시간 전
익인16
아하 어차피 내일 안 받아줄 것 같은데...
1시간 전
그러면 좋겠다ㅜㅜ 나도 맘놓고 낼 편하게가고싶어
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대191 10.04 21:4621279 3
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 122 0:124006 3
연예 친구 라이즈 최애 누굴까105 10.04 22:472642 0
제로베이스원(8)이번 콘서트 가서 극호 된 노래있어? 55 10.04 21:232361 0
이창섭 ✨이창섭 정규1집<1991>컴백 <33>, <OLD .. 36 0:54269 14