공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

빚도 많은걸로 알고있는데 지금이라도 협상을 하는게 좋지 않나?

근데 주기적으로 민희진 까는 기사 올라오는거 보고 저 회사 답 없다 싶음

무슨 경영을 저리 감정적으로....

익인1
자존심이 더 중요한 회사 ㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알량한 자존심? ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
자존심이 아니라 똥고집..
2일 전
ㅇㅈ 이쯤 되면 똥고집이야 연세 드실만큼 드신 분들이 아직까지 이러면 어캄
2일 전
익인2
빚 청산함
2일 전
2일 전
익인2
기사떴던데
2일 전
2일 전
익인5
기사를 가져오고 말을 해.
설마 11/5일까지 상환해야 할 3898억을 청산이라 안건 아니지? 에이, 아니지?

2일 전
익인7
정신승리 참 대단하다
2일 전
익인12
애잔하다
어제
익인13
상식적으로 유동성현금보다 많은 빚을 어떻게 청산해? 글고 11월엔 두나무 건도 있고 하이브아메리카의 디디-스쿠터브라운 악재도 곧 터질거라서 그 악재 이깍깨물고 버티려면 돈없어도 자사주 매입해야하는 마당인데 도대체 밑도끝도없이 왜 이따구로 사실 아닌 내용을 퍼뜨리는지ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
처음엔 줄 돈도 깎고 나가서 뭐 못하게 구겨버릴려고 한거 같았는데 이젠 못 물릴 지경까지 와서 그냥 벼랑 끝까지 내달릴듯
2일 전
ㄹㅇ 내부적으로 해결할 수 있는 문제를 참...난 진짜로 민희진이 잘못한줄 알았잖아 근데 아닌거보고 민희진 저기서 5년동안 많이 힘들었겠다 싶음
2일 전
익인6
배임기사내고 언플할때 그냥 사임할거라고 1000%확신했던거같음 민도 돌판에서 네임드 유명함+본인 스스로 이길거라고 하는 성격 이니까 버티는거고 일반인이였으면 4월에 끝났을테니까...그동안 게임업계가 얼마나 사람을 쉽게 묻었는지 알거같음
2일 전
ㄹㅇ 게임업계 생각나서 너무 소름끼치고 무섭더라 민희진이 강철멘탈 소유자가 아니었다면 ㄷㄷㄷㄷ
2일 전
익인7
복수는 나의 힘
유명유...
이것만 남은 회사 ㅋㅋㅋ

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수는 나의 힘ㅋㅋㅋㅋ 무슨 일본 애니 대사 같앜ㅋㅋㅋ 아 진짜 무능한 경영진들 땜에 회사 이미지 왜 이렇게 됐지
2일 전
익인8
진지하게 뇌에 문제있는거 같음..
2일 전
ㄹㅇ 어떻게 대기업 됐는지 의문임
2일 전
익인9
왜 자꾸 협상을 하래? 민희진도 노예계약 풀어줬으니까 나가고 뉴진스도 최후통첩기간 끝났으니까 소송 이겨서 좀 나가라고…
당장 나갈거처럼 굴더니 왜 또 안나간대? 투자자가 없대?

2일 전
익인10
노예계약 풀어줬다 엿빠는 소리하네ㅋㅋㅋ
겸업금지 조항에서 빠지지도 않았는데

2일 전
익인9
경업 가능함
2일 전
익인10
진심 아니지?비웅신 같아서 걍 지나갈게;
2일 전
익인9
하이브에서 주주간계약을 풀어줬기 때문에 민희진은 자유의 몸임 그냥 나가시면 됩니다
2일 전
걍 무시해 나도 댓 달까 하다가 말 안함
2일 전
익인13
와 한마디 한마디 다 사실이 아니라서 정정할까 싶다가도 힘빠져서 글을 못쓰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 1500만원 벌금내고 자숙중인 227 빨아? 그 지능이면 내가 군말 안하고 지나갈게
어제
익인9
혹시 1500만원 벌금내고 자숙중인 227 빨아?
-> 아니? 안 빠니까 정정해봐

어제
익인13
입만열면 헛소리하는 주제에 왜케 혓바닥이 길어 피잉프 짓거리하지말고 니가 하이브언플 아카이브 가서 니가 정정해ㅋㅋ명령조 말투 뭔일임 부장님인줄
어제
익인9
정정도 못하면서 입만 살았넼ㅋㅋ 그럴줄 알았음 ㅋ
어제
익인13
9에게
다시한번 입만열면 헛소리ㅋㅋㅋ익10이 다 정정해줘도 잡귀씌인애마냥 방언하듯 헛소리하는데 정정해달라고 아우성하네ㅠ 정정이 그렇게 좋으면서 왜 사실을 알아보려는 노력조차 안하고 헛소리하고다니면서 사람들 괴롭힘?

어제
익인9
13에게
? 익10이 뭘 정정해줌? 주주간계약이 자체가 해지되었기 때문에 그 주주간계약의 조항인 경업금지도 다 해지되었음
/>
자 여기, 버니즈들이 좋아하는 진격의 고변이 잘 설명해주니까 가서 들어봐
그리고 겸업금지가 아니라 경업(競業)금지임

어제
익인11
급성장으로 상장한 회사에서 수장의 리더쉽과 경영능력이 생각보다 빠르게 탄로나버린 희대의 사건인 것 같음 끝까지 존심때매 이미지 갉아먹던가 협의하든가 둘중 하나일듯..
어제
ㄹㅇ 지금 추이브 행보 보면 끝까지 갈것 같긴한데 그래도 혹시나 라는게 있으니 협상하는게 양쪽 다 베스트일것 같음
어제