공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 최앤데 그동안 덕질했던 최애들보다 역대급으로 자주 오는 느낌인데
왜 저렇게 띄엄띄엄 오냐고 맨날 좀 오라고 뭐라하더라...?

익인1
엥 자주오는거 맞는데
3시간 전
익인2
내 기준 자주 오는 편ㅋㅋㅋ 근데 사람마다 기준이 다르니까... 어쩔 수 없지
3시간 전
익인3
누가 복에 겨운 소리하고 있냐
3시간 전
익인4
자주오는거지 잠깐 있다가는것도 아니고 오래있다가 가는데
3시간 전
익인5
개인차가 아무리 있다 쳐도 저 정도면 자주 오는 건데 복에 겨웠구먼...
3시간 전
익인6
배가불럿다 다음최애는 1달에 한번 구독료갱신하러오는놈 돼봐야
3시간 전
익인7
아무리 기준이 달라도 자주 오는 건디 배가 불럿다 진심
3시간 전
익인8
그 전에 더 자주 왔었나? 보통 그런 경우에 한 먹고 마플 타는 사람들 있더라
3시간 전
그렇진 않고 거의 저정도? 오히려 점점 더 오래 있어주는데...
3시간 전
익인9
그 정도면 너무 자주 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좀 덜 와야 보고싶어하는 맛도 생길 듯
3시간 전
긍까 나도 오히려 너무 자주 와서 당황스러운데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
30분~1시간이면 3일 이상도 앓기 가능이라ㅋㅋㅋㅋ현생바쁘면 떡밥 밀리는 팬들도 있을듯
2시간 전
익인10
배불렀네 아주 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 자주오고 오래해주는구만 저게 불만이면 징징이맞음
3시간 전
익인11
겁나자주오는디
3시간 전
익인11
나였음 그 오는것도 한두번 안볼듯ㅠㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
엄청 오래있다가 가네 ㄷ
3시간 전
요즘엔 기본 한시간이야...
3시간 전
익인13
원래 그룹 전체가 다 자주 와도 그중에서 많이 오는 멤 아닌 멤 갈라서 욕하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
머리아퍼 증말~
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출247 15:346640 3
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 124 0:124419 3
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?55 9:377671 0
이창섭 ✨이창섭 정규1집<1991>컴백 <33>, <OLD .. 36 0:54371 14
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 34 8:46953 21