공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언제 자신을 물어뜯을지 모르는 적

익인1
그렇긴하겠다ㅜㅜ
어제
익인2
설문조사 하고 오셧나봐요~
어제
익인3
대중이 아니라 네티즌이지
어제
익인5
그 네티즌이 대중이니까요
어제
익인4
내가 생각해도 그럴듯 양날의 검이라
어제
익인6
그럼 대중의 사랑과 관심이 감사하다는건 다 가식이네 그 덕에 쉽게 돈 버는데
어제
익인7
누가 그렇게 생각한다는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
할 일 없냐?
어제
익인9
나도그럴듯 좋으면서도 무서울거가타
어제
익인10
언제. . 자신을. .물어뜯을지. .모르는. .《적》,
어제
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋ금 연예인 안하면 되겠네
어제
익인12
팬들도 변하면 무서워지긴하는데...물어뜯지도 않았는데 물어뜯길거라고 생각하면 연예인 어케함
어제
익인13
무섭기야 하겠지만 당장 사랑받는 연옌들까지 적이라고 생각하겠어?
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
나같아도 그러겠다
어제
익인16
솔직히 이선균 애도하고 눈물흘리는 많은 배우들을 보면서 쟤네는 지금까지도 이선균 욕하는 애들을 얼마나 이해 못하고 씹을까 싶긴함
어제
익인17
적까지는 아니어도 좋은존재는 절대아닐듯
어제
익인17
내가봐도 대중들 한심할때 많은데ㅋㅋㅋㅋ 욕하고 조목조목 따지고 물어뜯는거 엄청 좋아함
어제
익인18
어디서봄?
어제
익인19
뇌피셜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
팬들은 몰라도 대중은 그렇게 느낄 수 있지ㅋㅋ
어제
익인21
아니 설문조사 받음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
흑백요리사 봐도ㅋㅋㅋㅋ대중들 과몰입해서 까는거보면 개무서움 자기들은 얼마나 성인군자라고
어제
익인23
오래하면 피해의식 생길수도 있겠다 싶긴함
어제
익인24
뭐 연예인 입장에서는 그럴만도…?
어제
익인24
사고치면 한순간에 돌아서는게 대중이라.. 그전에 사고를 안쳐야 겠지만
어제
익인25
맨날 악플 읽으면 그럴만두
어제
익인26
모두가 그럴거라고 생각하진 않는데 걍 이해가는데ㅋㅋㅋ 나였어도 그럴 것 같다고 생각한게 한두번 아님
어제
익인27
악덕상사 느낌일듯 돈벌기위해서 비위는 좀 맞춰줘야되는데 인간적으로는 싫은....
어제
익인28
나같아도 그럼 솔직히 팬이고 뭐고 좋아요~해도 속으로는 좀 역할거같음 뭐 하나만 삐끗해도 바로 욕할텐데 아무것도 안터질때만 좋아요 이러는게
어제
익인28
믿지도못할듯 언제 돌아서도 안이상한데
어제
익인29
돈을 그렇게버는데 뭔
어제
익인30
고현정이 연예인이 되는 건 스스로 도마 위에 올라가는 거랑 똑같다고 하니
어제
익인30
보통 댓글들 보면 다들 날서있고 가벼운 질문글에도 비꼬는 댓글 진짜 많잖아
어제
익인31
글쿤
어제
익인32
엔터 종사자인데 도대체 어떤 연예인한테 물어뷴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
뭐 니가 돌아다니면서 설문조사라도함 ?
어제
익인34
그렇게 생각해도 이해는 가는데 혹시 모든 연예인한테 설문조사라도 했나?
어제
익인35
나도 우리나라 대중들 시름 커뮤에있으면 뼈저리게 느껴짐 진짜 이상한 사람들 많다 악플보고 자살한 연옌들도 마음의병 얻는 사람들도 많은거보면
성형했다고 살뺐다쪘다했다고 난리쳐 태도 좀만 이상해도 난리쳐

어제