공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
물론 사바사겠지만… 이번에 친해진 샵 원장님이 아이돌 사진 많이 찍어주는데 그냥 그자리에서 바로 올린대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 당연히 팔로워도 많고 보여지는 직업이니까 더 신걍써서 고르고 아예 막 보정 전문스텝 따로 있을 정도인줄 알았는데
짜피 그날 기자사진이나 영상으로 다 뽀록남&네티즌수사대 보는 눈이 많아서 보정 걸리면 더 수치임(이목구비, 몸매 터치한거)
그래서 걍 해도 색감보정 정도만 한대ㅋㅋㅋㅋ원본이 그정도ㄴ라니 와우 ㄹㅇ 나랑 같은 인종이 아니군…

익인1
해도 피부보정만 살짝 하던데 이목구비는 손안대고
어제
익인2
그거 생각나네 장원영 오히려 다리길이 줄이는거
어제
익인3
연예인은 보정 안하는게 나음 팬들도 그걸 좋아하고.. 하면 진짜 바로 티나고 팬들도 안 좋아하고
어제
익인4
피부만 살짝 건들지 않으려나
어제
익인5
어깨나 그런 부분 보정하는 거 많이 봤는데..
어제
익인6
그냥 앞에 조명만 키고 바로 찍어서 올리는듯
그래도 잘 나오더라……

어제
익인7
내 돌은 겁나 하는듯 ..
어제
익인9
22 근데 비주얼멤이라 안 한 게 더 나을 때도 있는 정도라 팬들도 신경 안 씀
어제
익인8
연차 차면 바로올리나? 회사마다 다르긴하겠다 내가아는곳은 무조건 셀카라도 매니저나 담당부서에 보내서 승인나야 올리더라구
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?520 10.06 19:5522586 32
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 117 0:191446 5
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까187 10.06 10:4327609 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404910 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 66 0:461662 0

덕질 업그레이드 🛠️