공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
먼가 여친잇는건 상상잘가는데 아내있는건 상상이 안감; ; ; ; ; 
(일반인사생활에왈가왈부감놔라배놔라수저놔라포크놔라혼자사랑하고혼자실망하고혼자이별하는거아님걍느낌이그렇단거임태클ㄴ

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 기혼인지 미혼인지 아무도몰라 걍 했다카더라썰(사실확인안됨)이도는데 만얃 찐 결혼하셧다면 신기하네요 하는글임
8시간 전
익인1
ㄹㅇ 관상에 처갓집이 없다고
8시간 전
익인3
결혼했대???
8시간 전
익인5
뭐야 결혼했어?
8시간 전
익인7
응? 결혼했어??
8시간 전
익인9
아닐거야.... 미혼일거야...
8시간 전
익인11
약간 미혼상이심 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 결혼하셨구나
8시간 전
익인13
일찍 결혼한 상 느낌도 있지 않아?
8시간 전
익인13
먼가 어린 딸 있을 것 같은 젊은 아빠처럼 생김
8시간 전
8시간 전
익인43
맞아 내가 보던 웹툰작가님이랑 약간 닮아서 더 그렇게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 그분도 동안에 딸 있으시거든
8시간 전
익인15
엥 뭔가잘못됨
8시간 전
익인17
??? 기혼임?
8시간 전
익인19
안그래도 결혼했다고는 흘러가듯이 봤는데.찐이였어? 오
8시간 전
익인21
엥 결혼했대?????
8시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 기혼인지 미혼인지 아무도몰라 걍 했다카더라썰(사실확인안됨)이도는데 만얃 찐 결혼하셧다면 신기하네요 하는글임
8시간 전
익인23
결혼피셜 뜸?
8시간 전
익인23
아..깜놀 트스님 무물해주세요
8시간 전
익인25
난 결혼한지 아닌진 모르는데 그냥 이미지로만 보면 오히려 난 결혼해서 딸있을 상이라고 생각했음
8시간 전
난 그분이 오바살짝하면 대학생정도로 보임 그의 현실스펙,커리어,실제나이을 배제하고 액면가로만 봣을때 너무어려보여서 결혼한거 상상이안됨 컼ㅋㅋ
8시간 전
익인25
나는 결혼은 몰라서 일단 장기연애한 여친 있을 st이라고 딱 느꼈어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인27
카더라 있긴한데
미혼이어도 기혼이어도 연애중이어도 느좋인간임 ㅠㅠ

8시간 전
익인29
결혼전혀안하게생겼는데
8시간 전
익인31
결혼 안했을거 같은데
8시간 전
익인33
뭔가 오래 사귄 여친 있을 상
8시간 전
익인35
트리플스타 무물 할까?
8시간 전
익인37
오히려 신혼일 거 같은 상인데 짱예아내있고 신도시 같이 깔끔한곳에서 신혼생활할거같음
8시간 전
익인39
아내분은 이런거 보면 기분 이상하겠다ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인41
트스 뭔가 감성 자체가 어려보이지 않음? 되게 결혼이랑 거리가 멀어보임 본업과 별개로
8시간 전