모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
티는안내는데 걍 친한애들끼리 팸 만들어서 다니는게 하.. 그 멤버들끼리만 친하고 다른 멤버 한명 남는데 일부러 그러나싶고..

익인1
나도 개싫어함 무리형성 하는겈ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
최애가 그러는데 걍 흐린눈중임ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인2
다인원이면 어쩔수없이 그렇게 되던데...
2시간 전
2시간 전
익인2
한 명만 남는다는 건 좀 그렇긴하네
2시간 전
익인3
한 명 남는거면 말 안 나와..? 몇 무리로 나뉘어도 다 끼면 상관없는데
2시간 전
말안나와 그것도웃겨 걔는 그런성격이니까~ 하고 넘어가나... 맨날 사적으로 만나면 그멤버만 없음
2시간 전
익인4
헐 말 안나오는 거 신기하다
2시간 전
익인5
한명 남는다고? n명 그룹에서 n-1명이 무리지은거야?
2시간 전
익인5
이거 왕따 아님 뭔데..
2시간 전
익인6
오잉 걍 더 친한 멤버가 있을 수 있는 거 아니야??
2시간 전
익인7
한명 남는거면 그르네
2시간 전
익인8
다인원이면 그중에서도 더 친한 멤버들이 생기는건 어쩔수없지.. 한명 남는다고 왕따설 만드는게 그 한명한테 더 무례한게 될수 있을것 같은데 그 한명이 먼저 말꺼내는게 아닌이상
2시간 전
익인9
그정도면 멤버들이 생각이 없는듯 리더없어?
2시간 전
익인10
돌도 사람이니까 더 친한 멤버 있는건 당연한건데 자꾸 한명만 남는건 신기하긴하네 그 멤버가 숙소나 호텔에만 있는거 좋아하는건 아니고..??
2시간 전
익인11
한명 남는 거면 무리보단 걍 걔만 빼고 노는 거 아님....? 한명이 자진해서 놀기 싫다고 하는 타입인가
2시간 전
익인12
본문 찐이고 쓰니가 알정도면 말백프로 나올텐데..
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..